Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
23
ДЕРЕВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
앫
170 мл (6 жидкостных унций) наполовину снятого молока
앫
150 мл (5 жидкостных унций) воды
앫
340 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
110 г (4 унции) муки с отрубями
앫
5 мл (1 ч.л.) соли
앫
15 мл (3 ч.л.) сахара
앫
25 г (1 унция) сливочного масла
앫
12,5 мл (2
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2 .
Нагрейте молоко и воду до температуры 32-35
0
C и налейте их в форму.
Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость.
3.
Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай-
те в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась жид-
кость, и положите туда дрожжи.
4.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про-
грамму
«SPECIALITY Rapid Cycle» [Специальный ассортимент: цикл
быстрого приготовления]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
5.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы-
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж-
дения.
ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
앫
200 мл (7 жидкостных унций) пахты
앫
120 мл (4 жидкостные унции) воды
앫
340 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
110 г (4 унции) муки с отрубями
앫
50 г (2 унции) дробленых орехов
앫
5 мл (1 ч.л.) соли
앫
15 мл (3 ч.л.) сахара
앫
25 г (1 унция) сливочного масла
앫
12,5 мл (2
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2 .
Смешайте пахту и воду, нагрейте смесь до температуры 32-35
0
C и на-
лейте ее в форму.
3.
Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Раздроби-
те орехи, если они большие, и добавьте в форму для выпечки.
4.
Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай-
те в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась жид-
кость, и положите туда дрожжи.
5.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про-
грамму
«SPECIALITY Rapid Cycle» [Специальный ассортимент: цикл
быстрого приготовления]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы-
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж-
дения.












