Kenwood BM210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

22

23

ДЕРЕВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ

Нормы расхода продуктов на 1 большой батон

170  мл  (6  жидкостных  унций)  наполовину  снятого  молока

150  мл  (5  жидкостных  унций)  воды

340  г  (12  унций)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

110  г  (4  унции)  муки  с  отрубями

5 мл (1 ч.л.) соли

15 мл (3 ч.л.) сахара

25  г  (1  унция)  сливочного  масла

12,5  мл  (2 

1

/

2

  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2 .

Нагрейте  молоко  и  воду  до  температуры  32-35

0

C  и  налейте  их  в  форму.

Насыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закрыла  жидкость.

3.

Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай-
те в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась жид-
кость,  и  положите  туда  дрожжи.

4.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  Выберите  про-
грамму 

  «SPECIALITY  Rapid  Cycle»  [Специальный  ассортимент:  цикл

быстрого  приготовления].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

5.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  вы-
печки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.
Переверните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаж-
дения.

ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ

Нормы расхода продуктов на 1 большой батон

200  мл  (7  жидкостных  унций)  пахты

120  мл  (4  жидкостные  унции)  воды

340  г  (12  унций)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

110  г  (4  унции)  муки  с  отрубями

50  г  (2  унции)  дробленых  орехов

5 мл (1 ч.л.) соли

15 мл (3 ч.л.) сахара

25  г  (1  унция)  сливочного  масла

12,5  мл  (2

1

/

2

  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2 .

Смешайте  пахту  и  воду,  нагрейте  смесь  до  температуры  32-35

0

C  и  на-

лейте ее в форму.

3.

Насыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закрыла  жидкость.  Раздроби-
те  орехи,  если  они  большие,  и  добавьте  в  форму  для  выпечки.

4.

Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай-
те в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась жид-
кость,  и  положите  туда  дрожжи.

5.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  Выберите  про-
грамму 

  «SPECIALITY  Rapid  Cycle»  [Специальный  ассортимент:  цикл

быстрого  приготовления].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

6.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  вы-
печки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.
Переверните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаж-
дения.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"