Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
3
СОДЕРЖАНИЕ
Введение .................................................................................................... 4
Ингредиенты .............................................................................................. 5
Адаптация рецептов выпечки хлеба вручную к функциональным
особенностям хлебопечки .......................................................................... 9
Извлечение хлеба из машины, нарезка и хранение .................................. 10
Общие советы и рекомендации ................................................................ 11
Использование готовых смесей для выпечки хлеба ................................. 13
Базовый пшеничный хлеб из белой муки .................................................. 14
Хлеб из темной пшеничной муки ............................................................... 14
Пшеничный хлеб из белой муки, обогащенной яйцами ............................ 15
Хлеб с добавлением cушеных помидоров ................................................. 16
Хлеб с отрубями ....................................................................................... 17
Цикл быстрого приготовления .................................................................. 18
Облегченный хлеб с отрубями .................................................................. 19
Хлеб из смеси белой муки, муки с отрубями, ржаной муки и
цельных пшеничных зерен с солодом ...................................................... 20
Хлеб из теста на молоке ........................................................................... 21
Деревенский белый хлеб .......................................................................... 22
Ореховый хлеб .......................................................................................... 23
Хлеб с морковью и кориандром ................................................................ 24
Французский батон .................................................................................. 25
Торты, пироги, пирожные и другая выпечка из пресного теста ................ 26
Солодовый хлеб с изюмом и курагой ........................................................ 27
Хлеб с клюквой, миндалем и орехом-пеканом .......................................... 28
Карибский чайный хлеб ............................................................................ 29
Имбирный пряник (коврижка) ................................................................... 30
Цикл заготовки теста ................................................................................ 31
Булочки из дрожжевого теста ................................................................... 32
Пицца ....................................................................................................... 33
Цикл приготовления джема ...................................................................... 34
Абрикосовый джем ................................................................................... 34
Наиболее часто встречающиеся проблемы ............................................. 35












