Kenwood BM210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

16

17

ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУШЕНЫХ

ПОМИДОРОВ

Нормы расхода продуктов на 1 большой батон

280  мл  (10  жидкостных  унций)  воды

15 мл (3 ч.л.) масла из банки сушеных помидоров или оливкового масла

400  г  (14  унций)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

50  г  (2  унции)  непросеянной  муки  с  отрубями

25  г  (1  унция)  мелко  натертого  сыра  пармезан

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  соли

10 мл (2 ч.л.) сахара

5  мл  (1  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

25  г  (1  унция)  сушеных  помидоров  (после  сливания  масла  из  банки)  в
оливковом  масле

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2.

Налейте  в  форму  воды.  Добавьте  масло  из  банки  сушеных  помидоров.
Насыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закрыла  жидкость.  Добавьте
сыр  пармезан.

3.

Положите в разные углы формы соль и сахар. Сделайте в центре формы
неглубокую  ямку  в  муке  так,  чтобы  не  показалась  жидкость,  и  положите
туда  дрожжи.

4.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  Выберите  про-
грамму 

 «WHITE Large» [Белый хлеб: батон большого размера]. Нажми-

те  кнопку  «Start»  [Пуск].

5.

Когда в ходе цикла вымешивания теста машина подаст звуковой сигнал,
добавьте  сушеных  помидоров.

6.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  вы-
печки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.
Переверните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаж-
дения.

ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ

Нормы расхода продуктов на 1 обычный или
большой  батон

Обычный  батон

1  яйцо

вода,  см.  последовательность  действий

15  мл  (3  ч.л.)  прозрачного  меда

10  мл  (2  ч.л.)  лимонного  сока

350  г  (12  унций)  непросеянной  муки  с  отрубями

25  г  (1  унция)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

15  мл  (3  ч.л.)  обезжиренного  сухого  молока

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  соли

5  мл  (1  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

Большой  батон

1  яйцо  плюс  1  яичный  желток

вода,  см.  последовательность  действий

30  мл  (6  чайных  ложек)  прозрачного  меда

15  мл  (3  ч.л.)  лимонного  сока

450  г  (1  фунт)  непросеянной  муки  с  отрубями

50  г  (2  унции)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

25  мл  (5  чайных  ложек)  обезжиренного  сухого  молока

10 мл (2 ч.л.) соли

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2.

Вылейте  яйцо/яйца  в  мерную  чашку  и  долейте  воды  так,  чтобы  общий
объем жидкости составил 240 мл (8

1

/

2

 жидкостных унций) или 310 мл (11

жидкостных унций). Вылейте все это в форму для выпечки. Добавьте мед
и  лимонный  сок.

3.

Насыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закрыла  жидкость.  Положите  в
разные  углы  формы  порошковое  молоко  и  соль.

4.

Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке, так, чтобы не показа-
лась  жидкость,  и  положите  туда  дрожжи.

5.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  Выберите  про-
грамму 

 «WHOLEWHEAT Regular» [Хлеб из отрубей: батон обычного раз-

мера]  или 

  «WHOLEWHEAT  Large»  [Хлеб  из  отрубей:  батон  большого

размера].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

6.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  выпеч-
ки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.  Пере-
верните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаждения.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"