Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
17
ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУШЕНЫХ
ПОМИДОРОВ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
앫
280 мл (10 жидкостных унций) воды
앫
15 мл (3 ч.л.) масла из банки сушеных помидоров или оливкового масла
앫
400 г (14 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
50 г (2 унции) непросеянной муки с отрубями
앫
25 г (1 унция) мелко натертого сыра пармезан
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
앫
10 мл (2 ч.л.) сахара
앫
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
앫
25 г (1 унция) сушеных помидоров (после сливания масла из банки) в
оливковом масле
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2.
Налейте в форму воды. Добавьте масло из банки сушеных помидоров.
Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Добавьте
сыр пармезан.
3.
Положите в разные углы формы соль и сахар. Сделайте в центре формы
неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась жидкость, и положите
туда дрожжи.
4.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про-
грамму
«WHITE Large» [Белый хлеб: батон большого размера]. Нажми-
те кнопку «Start» [Пуск].
5.
Когда в ходе цикла вымешивания теста машина подаст звуковой сигнал,
добавьте сушеных помидоров.
6.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы-
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж-
дения.
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
Нормы расхода продуктов на 1 обычный или
большой батон
Обычный батон
앫
1 яйцо
앫
вода, см. последовательность действий
앫
15 мл (3 ч.л.) прозрачного меда
앫
10 мл (2 ч.л.) лимонного сока
앫
350 г (12 унций) непросеянной муки с отрубями
앫
25 г (1 унция) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
15 мл (3 ч.л.) обезжиренного сухого молока
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
앫
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
Большой батон
앫
1 яйцо плюс 1 яичный желток
앫
вода, см. последовательность действий
앫
30 мл (6 чайных ложек) прозрачного меда
앫
15 мл (3 ч.л.) лимонного сока
앫
450 г (1 фунт) непросеянной муки с отрубями
앫
50 г (2 унции) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
25 мл (5 чайных ложек) обезжиренного сухого молока
앫
10 мл (2 ч.л.) соли
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2.
Вылейте яйцо/яйца в мерную чашку и долейте воды так, чтобы общий
объем жидкости составил 240 мл (8
1
/
2
жидкостных унций) или 310 мл (11
жидкостных унций). Вылейте все это в форму для выпечки. Добавьте мед
и лимонный сок.
3.
Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Положите в
разные углы формы порошковое молоко и соль.
4.
Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке, так, чтобы не показа-
лась жидкость, и положите туда дрожжи.
5.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про-
грамму
«WHOLEWHEAT Regular» [Хлеб из отрубей: батон обычного раз-
мера] или
«WHOLEWHEAT Large» [Хлеб из отрубей: батон большого
размера]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для выпеч-
ки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься. Пере-
верните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаждения.












