Kenwood BM210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

24

25

ХЛЕБ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ

Нормы расхода продуктов на 1 большой батон

175  г  (6  унций)  свежетертой  моркови  комнатной  температуры

215 мл (7

1

/

2

 жидкостных унций) воды

30  мл  (6  ч.л.)  подсолнечного  масла

15  мл  (3  ч.л.)  свежеизмельченного  кориандра

450  г  (1  фунт)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

5  мл  (1  ч.л.)  молотого  кориандра

5 мл (1 ч.л.) соли

15 мл (3 ч.л.) сахара

12,5  мл  (2

1

/

2

  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2.

Положите в форму для выпечки морковь. Нагрейте воду до температуры
32-35

0

C  и  налейте  ее  в  форму.  Добавьте  подсолнечное  масло  и  свежий

кориандр.

3.

Насыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закрыла  жидкость.  Добавьте
молотый  кориандр.

4.

Положите в разные углы формы соль и сахар. Сделайте в центре формы
неглубокую  ямку  в  муке  так,  чтобы  не  показалась  вода,  и  положите  туда
дрожжи.

5.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  Выберите  про-
грамму 

  «SPECIALITY  Rapid  Cycle»  [Специальный  ассортимент:  цикл

быстрого  приготовления].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

6.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  вы-
печки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.
Переверните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаж-
дения.

ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН

Нормы расхода продуктов на 1 батон

300 мл (10

1

/

2

 жидкостных унций) воды

400  г  (14  унций)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

50 г (2 унции) обычной французской пшеничной муки

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  соли

5 мл (1 ч.л.) сахара

5  мл  (1  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2.

Налейте  в  форму  воды.  Насыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закры-
ла воду.

3.

Положите  в  разные  углы  формы  соль  и  сахар.

4.

Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показа-
лась  жидкость,  и  положите  туда  дрожжи.

5.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  Выберите  про-
грамму 

  «SPECIALITY  French»  [Специальный  ассортимент:  французс-

кий  хлеб].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

6.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  вы-
печки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.
Переверните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаж-
дения.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"