Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
25
ХЛЕБ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
앫
175 г (6 унций) свежетертой моркови комнатной температуры
앫
215 мл (7
1
/
2
жидкостных унций) воды
앫
30 мл (6 ч.л.) подсолнечного масла
앫
15 мл (3 ч.л.) свежеизмельченного кориандра
앫
450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
5 мл (1 ч.л.) молотого кориандра
앫
5 мл (1 ч.л.) соли
앫
15 мл (3 ч.л.) сахара
앫
12,5 мл (2
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2.
Положите в форму для выпечки морковь. Нагрейте воду до температуры
32-35
0
C и налейте ее в форму. Добавьте подсолнечное масло и свежий
кориандр.
3.
Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Добавьте
молотый кориандр.
4.
Положите в разные углы формы соль и сахар. Сделайте в центре формы
неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась вода, и положите туда
дрожжи.
5.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про-
грамму
«SPECIALITY Rapid Cycle» [Специальный ассортимент: цикл
быстрого приготовления]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы-
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж-
дения.
ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН
Нормы расхода продуктов на 1 батон
앫
300 мл (10
1
/
2
жидкостных унций) воды
앫
400 г (14 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
50 г (2 унции) обычной французской пшеничной муки
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
앫
5 мл (1 ч.л.) сахара
앫
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2.
Налейте в форму воды. Насыпьте муку так, чтобы она полностью закры-
ла воду.
3.
Положите в разные углы формы соль и сахар.
4.
Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показа-
лась жидкость, и положите туда дрожжи.
5.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про-
грамму
«SPECIALITY French» [Специальный ассортимент: французс-
кий хлеб]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы-
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж-
дения.












