Kenwood BM210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

14

15

БАЗОВЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ

ИЗ БЕЛОЙ МУКИ

Нормы расхода продуктов на 1 обычный или
большой  батон

Обычный  батон

230 мл (8 жидкостных унций) воды

350 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки

15 мл (3 ч.л.) обезжиренного порошкового молока

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  соли

10  мл  (2  ч.л.)  сахара

15 г (

1

/

2

 унции) сливочного масла

5  мл  (1  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

Большой  батон

300 мл (10

1

/

2

 жидкостных унций) воды

450  г  (1  фунт)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

20 мл (4 ч.л.) обезжиренного порошкового молока

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  соли

15  мл  (3  ч.л.)  сахара

25 г (1 унция) сливочного масла

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2.

Налейте  в  форму  воды.  Насыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закры-
ла воду.

3.

Добавьте  порошковое  молоко.  Положите  в  разные  углы  формы  соль,
сахар  и  сливочное  масло.

4.

Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показа-
лась  жидкость,  и  положите  туда  дрожжи.

5.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  В  зависимости
от нужного размера батона выберите программу 

 «WHITE Regular» [Бе-

лый  хлеб:  батон  обычного  размера]  или 

  «WHITE  Large»  [Белый  хлеб:

батон  большого  размера].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

6.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  выпеч-
ки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.  Пере-
верните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаждения.

ХЛЕБ ИЗ ТЕМНОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Чтобы  испечь  большой  батон  из  темной  муки  с  толстой  коркой,  воспользуй-
тесь  рецептом  для  выпекания  большого  батона  из  белой  пшеничной  муки  и
выберите программу 

 «WHITE Large Dark» [Белый хлеб из темной муки: ба-

тон  большого  размера].

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ,

ОБОГАЩЕННОЙ ЯЙЦАМИ

Нормы расхода продуктов на 1 обычный или
большой  батон

Обычный  батон

1  яйцо

вода,  см.  последовательность  действий

350  г  (12  унций)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  соли

10 мл (2 ч.л.) сахара

15 г (

1

/

2

 унции) сливочного масла

5  мл  (1  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

Большой  батон

1  яйцо  плюс  1  яичный  желток

вода,  см.  последовательность  действий

450  г  (1  фунт)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

7,5  мл  (1

1

/

2

  ч.л.)  соли

15 мл (3 ч.л.) сахара

25  г  (1  унция)  сливочного  масла

5  мл  (1  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2.

Вылейте  яйцо/яйца  в  мерную  чашку  и  долейте  воды  так,  чтобы  общий
объем жидкости составил 230  мл (8 жидкостных унций) или 300 мл (10

1

/

2

жидкостных  унций).  Вылейте  все  это  в  форму  для  выпечки.

3.

Насыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закрыла  жидкость.  Положите  в
разные  углы  формы  соль,  сахар  и  сливочное  масло.

4.

Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показа-
лась  жидкость,  и  положите  туда  дрожжи.

5.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  В  зависимости
от нужного размера батона выберите программу 

 «WHITE Regular» [Бе-

лый  хлеб:  батон  обычного  размера]  или 

    «WHITE  Large»  [Белый  хлеб:

батон  большого  размера].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

6.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  вы-
печки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.
Переверните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаж-
дения.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"