Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
15
БАЗОВЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
ИЗ БЕЛОЙ МУКИ
Нормы расхода продуктов на 1 обычный или
большой батон
Обычный батон
앫
230 мл (8 жидкостных унций) воды
앫
350 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
15 мл (3 ч.л.) обезжиренного порошкового молока
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
앫
10 мл (2 ч.л.) сахара
앫
15 г (
1
/
2
унции) сливочного масла
앫
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
Большой батон
앫
300 мл (10
1
/
2
жидкостных унций) воды
앫
450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
20 мл (4 ч.л.) обезжиренного порошкового молока
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
앫
15 мл (3 ч.л.) сахара
앫
25 г (1 унция) сливочного масла
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2.
Налейте в форму воды. Насыпьте муку так, чтобы она полностью закры-
ла воду.
3.
Добавьте порошковое молоко. Положите в разные углы формы соль,
сахар и сливочное масло.
4.
Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показа-
лась жидкость, и положите туда дрожжи.
5.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. В зависимости
от нужного размера батона выберите программу
«WHITE Regular» [Бе-
лый хлеб: батон обычного размера] или
«WHITE Large» [Белый хлеб:
батон большого размера]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для выпеч-
ки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься. Пере-
верните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаждения.
ХЛЕБ ИЗ ТЕМНОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Чтобы испечь большой батон из темной муки с толстой коркой, воспользуй-
тесь рецептом для выпекания большого батона из белой пшеничной муки и
выберите программу
«WHITE Large Dark» [Белый хлеб из темной муки: ба-
тон большого размера].
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ,
ОБОГАЩЕННОЙ ЯЙЦАМИ
Нормы расхода продуктов на 1 обычный или
большой батон
Обычный батон
앫
1 яйцо
앫
вода, см. последовательность действий
앫
350 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
앫
10 мл (2 ч.л.) сахара
앫
15 г (
1
/
2
унции) сливочного масла
앫
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
Большой батон
앫
1 яйцо плюс 1 яичный желток
앫
вода, см. последовательность действий
앫
450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
앫
15 мл (3 ч.л.) сахара
앫
25 г (1 унция) сливочного масла
앫
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2.
Вылейте яйцо/яйца в мерную чашку и долейте воды так, чтобы общий
объем жидкости составил 230 мл (8 жидкостных унций) или 300 мл (10
1
/
2
жидкостных унций). Вылейте все это в форму для выпечки.
3.
Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Положите в
разные углы формы соль, сахар и сливочное масло.
4.
Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показа-
лась жидкость, и положите туда дрожжи.
5.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. В зависимости
от нужного размера батона выберите программу
«WHITE Regular» [Бе-
лый хлеб: батон обычного размера] или
«WHITE Large» [Белый хлеб:
батон большого размера]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы-
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж-
дения.












