Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
Программы приготовления хлеба и теста
Общее время
Звуковое
Используйте
работы
предупреждение
режим
Программа
программы
о необходимости
подогревания
добавления
ингредиентов
✬
✬✬
900г
700г
900г
700г
1 Основной
Рецепты для приготовления белого
3:00
2:53
2:20
2:15
60
вариант
или темного хлеба из муки
2 Французский
Машина готовит хлеб с более
3:50
3:40
2:35
2:30
60
хлеб
хрустящей коркой, этот режим
подходит для приготовления
батонов с низким содержанием
жиров и сахара
3 Хлеб из
Рецепты для приготовления хлеба из
3:40
3:32
-
60
цельного зерна
муки из цельного зерна или
непросеянной муки
4 Пирожное
Хлеб и пирожные из бездрожжевого
1:40
-
60
теста
5 Сладкий хлеб
Рецепты для приготовления хлеба
2:55
2:50
2:30
2:25
60
с высоким содержанием сахара
6 Быстрое
Время приготовления батона не
0:58
-
60
приготовление
превышает 1 часа. Для такого хлеба
700 г
требуется теплая вода,
7 Быстрое
дополнительное количество дрожжей
0:58
-
60
приготовление
и меньше соли.
900 г
8 Тесто
Тесто для ручного формования и
1:30
-
-
запекания в духовке.
9 Джем
Для приготовления джемов
1:20
-
-
10 Без
Данный режим предназначен для
2:50
-
60
клейковины
приготовления хлеба из муки без
клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего
клейковину.
11 Сэндвич
Батоны с более мягкой коркой и
3:00
2:55
2:04
1:59
60
уплотненной структурой
12 Запеченный
Только функция запекания. Ее
1:00
-
60
хлеб
также можно использовать для
повторного подогрева или
получения хрустящей корки у
ранее приготовленного и
остывшего хлеба.
✬
Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая о
необходимости добавления ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту.
✬✬
В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в
теплом состоянии. Она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или
до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что произойдет раньше.












