Kenwood BM210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

59

Программы приготовления хлеба и теста

Общее время

Звуковое

Используйте

работы

предупреждение

режим

Программа

программы

о необходимости

подогревания

добавления

ингредиентов

✬✬

900г

700г

900г

700г

1 Основной 

Рецепты для приготовления белого

3:00

2:53

2:20

2:15

60

вариант

или темного хлеба из муки

2 Французский

Машина готовит хлеб с более

3:50

3:40

2:35

2:30

60

хлеб

хрустящей коркой, этот режим
подходит для приготовления
батонов с низким содержанием
жиров и сахара

3 Хлеб из

Рецепты для приготовления хлеба из

3:40

3:32

-

60

цельного зерна

муки из цельного зерна или 
непросеянной муки

4 Пирожное

Хлеб и пирожные из бездрожжевого

1:40

-

60

теста

5 Сладкий хлеб

Рецепты для приготовления хлеба

2:55

2:50

2:30

2:25

60

с высоким содержанием сахара

6 Быстрое 

Время приготовления батона не

0:58

-

60

приготовление

превышает 1 часа. Для такого хлеба

700 г

требуется теплая вода, 

7 Быстрое 

дополнительное количество дрожжей

0:58

-

60

приготовление

и меньше соли.

900 г

8 Тесто

Тесто для ручного формования и 

1:30

-

-

запекания в духовке.

9 Джем

Для приготовления джемов

1:20

-

-

10 Без

Данный режим предназначен для 

2:50

-

60

клейковины

приготовления хлеба из муки без 
клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего
клейковину.

11 Сэндвич

Батоны с более мягкой коркой и 

3:00

2:55

2:04

1:59

60

уплотненной структурой

12 Запеченный

Только функция запекания. Ее 

1:00

-

60

хлеб

также можно использовать для 
повторного подогрева или 
получения хрустящей корки у 
ранее приготовленного и 
остывшего хлеба.

Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая о
необходимости добавления ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту.

✬✬

В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в
теплом состоянии. Она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или
до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"