PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка кондитерских изделий; конвенционального нагрева - Kaiser EH 6310 - Инструкция по эксплуатации - Страница 81

Духовые шкафы Kaiser EH 6310 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

81 

 

DE 

RU 

 

PRAKTISCHE  EMPFEHLUNGEN 

 
Backen 

 

  Es wird empfohlen, die Gebäcke und 

Kuchen auf den Backblechen zu backen, 
die als Herdausrüstung mitgeliefert sind. 
Wählen Sie eine  passende Höhe für die 
Backbleche. Je nach Modell verfügen die 
Backöfen über 4 bzw. 5 Höhen. 

  Backen ist auch  in  den  handelsüblichen 

Kuchenformen  und Backblechen möglich, 
die  auf dem Rost aufzustellen sind. In 
diesem Fall werden die  Kuchenformen aus 
dem schwarzen  Blech empfohlen. Solche 
Backformen besitzen eine bessere 
Wärmeleitfähigkeit. Die Backzeit wird 
dadurch kürzer und die Energie kann damit 
gespart werden. 

  Manche Gebäcke soll man in einem 

vorgewärmten Backofen backen. 
 

  Der Backofen soll vorsichtig nur für schwere 

Gebäcke, die eine ziemlich große Masse 
haben und schwach aufgehen, vorgewärtmt 
werden Die Gebäcke, die schnell aufgehen, 
sind in einem nur schwach vorgewärmten 
Backofen anzuordnen. 

  Beim Abschalten  des Backofens  ist die 

Gebäckqualität mit einem Holzstäbchen zu 
überprüfen  (bei  dem gut ausgebackenen 
Gebäck soll das Holzstäbchen, das aus 
dem Gebäck nach dem Einstechen 
herausgezogen ist, trocken und sauber 
sein). 

  Nach dem Abschalten des Backofens solle 

das Gebäck noch 5 Minuten in dem 
Backofen bleiben. 

 
 
Gebäckparameter bei Nutzung

  konventioneller 

Beheizung 

sind in der

 Tabelle 1 

zusammengefasst

 

und für

 die Thermozirkulation 

in der

 Tabelle 2. 

 
 
Beim Gebrauch von Thermozirkulation ist keine 
Backofenvorwärmung erforderlich. 
 
 
Beim Backen mit Thermozirkulation ist das 
Aufbacken von Teig auf  der  Ebene 

3

  von unten 

empfohlen und beim Backen in zwei Ebenen 
gleichzeitig in der Ebene 

1

 und 

3

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ  СОВЕТЫ

 

 

Выпечка кондитерских изделий

 

 

 

Рекомендуется  выпечка  теста  на 

противнях,  поставляющихся  вместе  с 

духовым 

шкафом. 

Выберите 

подходящий  уровень  для  установки 

противня.  В  зависимости  от  модели 

духовки имеют 4 или 5 уровней.

 

 

Выпечка  возможна  также  в  формах  и  на 

противнях, 

которые 

следует 

устанавливать  на  решетке.  В  этом 

случае  рекомендуется  употребление 

форм  из  черной  жести  или  форм  с 

гальванопокрытием  (золотого  цвета). 

Эти  формы  лучше  проводят  тепло  и 

сокращают  время  выпечки,  экономя  при 

этом электроэнергию.

 

 

Некоторые  из  выпекаемых  изделий 

требуют  предварительно  прогретой 

духовки

 

 

Предварительный 

нагрев 

духовки 

следует  применять  исключительно  в 

случае тяжелого теста большого объема 

и 

слабоподнимающегося. 

Быстро 

поднимающееся 

тесто 

следует 

устанавливать  в  слабо  разогретую 

духовку.

 

 

После 

отключения 

духовки, 

рекомендуется 

проверка 

качества 

выпеченного 

теста 

при 

помощи 

деревянной 

палочки 

(в 

случае 

правильной  выпечки,  после  накола 

теста,  палочка  должна  быть  сухой  и 

чистой).

 

 

Выпеченное изделие, следует оставить в 

духовке, после ее отключения, еще на 5 

минут.

 

 
 

Примерные 

параметры 

выпечки 

с 

использованием 

конвенционального  нагрева 

приведены  в  Таблице  1

,  а  с  использованием 

термоциркуляции в Таблице 2.

 

 

При  использовании  термоциркуляции,  не 

требуется  предварительный  разогрев  духового 

шкафа. 

 

 

Для 

выпечки 

теста 

с 

применением 

термоциркуляции, рекомендуется выпечка на 

3

 

уровне снизу духовки а в случае одновременной 

выпечки  на  двух  уровнях    рекомендуются 

уровни 

1

 

и 

3

.

 

 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6310?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"