erreicht, dann wird der Ofen - Kaiser EH 6310 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Kaiser EH 6310 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

29 

 

DE 

RU 

 
Wenn die Temperatursonde die vorgestellte 
Temperatur 

erreicht, dann wird der Ofen 

ausgeschaltet. Dies wird durch einen Signalton 
angezeigt. 
Sie können den Wert der Mindest-Kerntemperatur 
in einem Bereich von +30 °C bis + 99°C variieren. 
Wir empfehlen Ihnen, sich an die nachstehende 
Tabelle zu halten, die der “THE NATIONAL FOOD 
SAFETY DATABASE (USA)” entnommen wurde. 
 
 

Lebensmittel 

Innen t ºC, Minimum 

Gerichte aus Hackfleisch 

Hamburger 

71 °C 

Rind, Kalb, Lamm, Schwein 
 

74 °C 

Huhn, Truthahn 

74 °C 

Rind, Kalb, Lamm 

Braten und Steaks: 

 

blutig 

Das NFSD nennt keine 
Temperatur für blutiges 
Garen, da dies 
gesundheitlich nicht sicher 
ist 

medium-blutig 

63 °C 

medium 

71 °C 

durch 

77 °C 

Schwein 

Rippchen, Braten, 
Koteletts: 

 

medium 

71 °C 

durch 

77 °C 

Schinken, frisch 

71 °C 

Bratwurst frisch 

71 °C 

Geflügel 

Huhn, ganz oder in 
Stücken 

82 °C 

Ente 

82 °C 

Ganzer Truthahn (nicht 
gefüllt) 

82 °C 

Putenbrust 

77 °C 

 

 

Когда  температура  термозонда  достигнет 

заданной,  духовка  отключается.  Раздается 

звуковой сигнал.

 

 

Вы 

можете 

варьировать 

минимальную 

внутреннюю  температуру  в  области  +30  °C  до 

+99  °C.  Мы  рекомендуем  Вам,  чтобы  вы 

придерживались  нижеследующей  таблицы, 

которая взята в "THE NATIONAL FOOD SAFETY 

DATABASE (USA)". 
 

Продукт

 

Внутренняя 

T ºC, 

минимум

 

Блюда из фарша

 

Гамбургер

 

71 °C 

Говядина, телятина, 

баранина, свинина

 

74 °C 

Курица, индейка

 

74 °C 

Говядина, телятина, баранина

 

Жаркое и стейки

 

с кровью

 

В 

базе 

NFSD 

нет 

температур  для  мяса  с 

кровью,  т.к.  оно  не  на

 

100% 

безопасн

для 

здоровья

 

слабопрожаренные

 

63 °C 

среднепрожаренные

 

71 °C 

прожаренные

 

77 °C 

Свинина

 

Ребрышки, мясо для 

жаркого, котлеты:

 

 

среднепрожаренные

 

71 °C 

прожаренные

 

77 °C 

окорок сырой

 

71 °C 

сырые колбаски

 

71 °C 

Птица

 

Курица цельная или 

кусками

 

82 °C 

Утка

 

82 °C 

Индейка цельная (не 

фаршированная)

 

82 °C 

Грудка индейки

 

77 °C 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6310?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"