Духовые шкафы Kaiser EH 6310 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
DE
RU
Wenn die Temperatursonde die vorgestellte
Temperatur
erreicht, dann wird der Ofen
ausgeschaltet. Dies wird durch einen Signalton
angezeigt.
Sie können den Wert der Mindest-Kerntemperatur
in einem Bereich von +30 °C bis + 99°C variieren.
Wir empfehlen Ihnen, sich an die nachstehende
Tabelle zu halten, die der “THE NATIONAL FOOD
SAFETY DATABASE (USA)” entnommen wurde.
Lebensmittel
Innen t ºC, Minimum
Gerichte aus Hackfleisch
Hamburger
71 °C
Rind, Kalb, Lamm, Schwein
74 °C
Huhn, Truthahn
74 °C
Rind, Kalb, Lamm
Braten und Steaks:
blutig
Das NFSD nennt keine
Temperatur für blutiges
Garen, da dies
gesundheitlich nicht sicher
ist
medium-blutig
63 °C
medium
71 °C
durch
77 °C
Schwein
Rippchen, Braten,
Koteletts:
medium
71 °C
durch
77 °C
Schinken, frisch
71 °C
Bratwurst frisch
71 °C
Geflügel
Huhn, ganz oder in
Stücken
82 °C
Ente
82 °C
Ganzer Truthahn (nicht
gefüllt)
82 °C
Putenbrust
77 °C
Когда температура термозонда достигнет
заданной, духовка отключается. Раздается
звуковой сигнал.
Вы
можете
варьировать
минимальную
внутреннюю температуру в области +30 °C до
+99 °C. Мы рекомендуем Вам, чтобы вы
придерживались нижеследующей таблицы,
которая взята в "THE NATIONAL FOOD SAFETY
DATABASE (USA)".
Продукт
Внутренняя
T ºC,
минимум
Блюда из фарша
Гамбургер
71 °C
Говядина, телятина,
баранина, свинина
74 °C
Курица, индейка
74 °C
Говядина, телятина, баранина
Жаркое и стейки
:
с кровью
В
базе
NFSD
нет
температур для мяса с
кровью, т.к. оно не на
100%
безопасн
o
для
здоровья
слабопрожаренные
63 °C
среднепрожаренные
71 °C
прожаренные
77 °C
Свинина
Ребрышки, мясо для
жаркого, котлеты:
среднепрожаренные
71 °C
прожаренные
77 °C
окорок сырой
71 °C
сырые колбаски
71 °C
Птица
Курица цельная или
кусками
82 °C
Утка
82 °C
Индейка цельная (не
фаршированная)
82 °C
Грудка индейки
77 °C
Содержание
- 5 INHALTSVERZEICHNIS; SICHERHEITSHINWEISE; Stromanschluss; von Backöfen; ОГЛАВЛЕНИЕ
- 9 Внимание; Отключите устройство от
- 11 Dieses Gerät ist nur für den privaten; ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 13 Die Kinder oder Personen, die wegen; БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ; Innere Geräteteile können
- 15 FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 17 Substanzen verwendet werden; УСТАНОВКА; Beim Einbau ist zu beachten: die
- 19 Modellreihe; КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ; Модельный
- 21 AUSSTATUNG; Elektronische; ОБОРУДОВАНИЕ; электронным
- 23 KONVENTIONELLES BACKEN; auch von Speisen; AUFTAUEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; Temperaturregler; auf Null gestellt wird, führt; GRILLEN; auf die Temperaturen von 50; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; ОБЫЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 25 DREHSPIEß
- 29 erreicht, dann wird der Ofen
- 31 PYROLYSE-SELBSTREINIGUNG; Selbstreinigende katalytische Platten*; zu montieren. Diese Platten werden vor den; KLIMAGAREN; Самоочищающиеся; ВБРОС ПАРА; Benutzen; Важно
- 33 INNENBELEUCHTUNG; wird intensiver leuchten,; BENUTZUNG; Tippen Sie auf das Display; ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 37 ВЫБОР ЯЗЫКА
- 39 УСТАНОВКА ДАТЫ
- 41 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 47 Nein
- 49 Электронный минутник
- 51 Использование; Регулятор; Длительность
- 53 Backofenfunktion
- 57 Ausschaltzeit
- 59 Vorpogrammierte Rezepte; mit; Rezept; Von den angebotenen Speisen wählen eine; Запрограмированные рецепты
- 63 Beenden
- 65 Kindersicherung-Taste
- 67 Selbstreinigungsfunktion*; Функция самоочистки
- 69 Tippen Sie auf; Selbstreinigung; in dem; Каталитическая очистка
- 71 RU; Wählen Sie; Klimagaren; Steuerung von dem; Wählen Sie die Anzahl der Dampfstöße
- 73 Automatische
- 75 откачивания
- 77 Entkalken; УДАЛЕНИЕ; Удаление накипи
- 81 PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка кондитерских изделий; конвенционального нагрева
- 82 Параметры выпечки с
- 87 Die dargestellten Parameter
- 89 PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки; Benutzen Sie niemals einen
- 91 Als Sicherheitsvorkehrung soll vor; Духовой шкаф
- 93 Ausbauen der Ofentür; Демонтаж дверцы духовки
- 97 Störung; Если несмотря на рекомендации проблему не
- 99 UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Als Beitrag zum Umweltschutz; Verpackungsentsorgung; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Утилизация упаковки
- 102 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ; потребителя или в мастерской, по усмотрению сервисной компании.; ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:
- 104 This warranty does not limit statutory rights of consumers; ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; Вітаємо Вас з придбанням побутової техніки відмінної якості!; und Reparatur der Geräte zuständig sind, finden Sie in der Anlage.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)