Мультиварки Tefal Multicook & Bake RK908A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
33
32
RU
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД
ВИД ПРОДУКТОВ
ВИД ПРОДУКТОВ
СТЕПЕНЬ
СТЕПЕНЬ
ГОТОВНОСТИ
ГОТОВНОСТИ
ТЕМПЕРАТУРА
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЩИНА
ТОЛЩИНА
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
(мин.)
Макс.
Макс.
ОВОЩИ
Корнеплоды
(Морковь,
пастернак,
картофель, репа,
свекла и т. д.)
-
85°C
-
1 ч
4 ч
Мягкие овощи
(Спаржа,
брокколи,
кукуруза, цветная
капуста, баклажан,
тыква и т. д.)
-
85°C
-
30 мин
1 ч
30 мин.
ФРУКТЫ
Твердые
(яблоко / груша)
85°C
-
45 мин.
2 ч
Мягкие
(Персик, абрикос,
слива, манго,
папайя, нектарин,
ягоды)
85°C
-
30 мин
1 ч
ЯЙЦА
Яйцо-болтун
62°C
45 мин.
Слегка
пошированное
яйцо
65°C
45 мин.
Средне
пошированное
68°C
45 мин.
Яйца вкрутую
73°C
45 мин.
• Представленные значения времени и температуры приготовления
даны в качестве рекомендаций.
• Чем толще кусок, тем дольше его следует готовить.
• Может потребоваться изменение времени приготовления в
зависимости от толщины продуктов.
КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
Порции:
2-3
Время на
подготовку:
15 мин.
Время
приготовления:
50 мин
Температура
приготовления:
63°C
Режим
приготовления:
Программа меню «су-вид»
Ингредиенты
• 2 куриных грудки
(по 180/200 г)
• 2 куска сырого бекона или
другого копченого мяса
• Нарезанный полосками
или ломтиками сыр
Добавление приправ
• Копченый сухой чеснок
• Соль и перец
• Копченая паприка
• Тимьян/прованские травы
• Томатная паста (по желанию)
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Шаг 1.
Подготовка
продуктов
1. Раскройте куриную грудку боковым прорезом.
2. Приправьте открытую куриную грудку указанными специями.
3. Добавьте ломтики бекона и затем сыра.
4. Скрутите куриные грудки.
5. Приправьте внешнюю поверхность курицы указанными
специями.
6. Оберните куриные грудки в пластиковую пленку.
7. Возьмите два края пленки и скрутите их для получения
колбаски.
Завяжите края пленки для сохранения формы.
8. Поместите обернутую в пленку курицу в вакуумный пакет
(или прочный пакет со струнным замком, удалив из него
воздух).
Шаг 2.
Настройка
мультиварки
9. Наполните чашу водой до уровня 5.
10. Поместите герметичный пакет с продуктами в чашу и
закройте крышку. Установите температуру на 63 °C, а
время — на 50 минут.
11. По готовности мультиварка издаст звуковой сигнал.
12. Разверните курицу и нарежьте ее на 5 кусочков. Подавайте
на тарелке с гарниром.