Tefal Multicook & Bake RK908A32 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мультиварки Tefal Multicook & Bake RK908A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

33

32

RU

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД

ВИД ПРОДУКТОВ

ВИД ПРОДУКТОВ

СТЕПЕНЬ 

СТЕПЕНЬ 

ГОТОВНОСТИ

ГОТОВНОСТИ

ТЕМПЕРАТУРА 

ТЕМПЕРАТУРА 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЩИНА

ТОЛЩИНА

ВРЕМЯ 

ВРЕМЯ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

(мин.)

(мин.)

Макс.

Макс.

ОВОЩИ 
Корнеплоды

(Морковь, 

пастернак, 

картофель, репа, 

свекла и т. д.)

-

85°C

-

1 ч

4 ч

Мягкие овощи

(Спаржа, 

брокколи, 

кукуруза, цветная 

капуста, баклажан, 

тыква и т. д.)

-

85°C

-

30 мин

1 ч 

30 мин.

ФРУКТЫ
Твердые

(яблоко / груша)

85°C

-

45 мин.

2 ч

Мягкие

(Персик, абрикос, 

слива, манго, 

папайя, нектарин, 

ягоды)

85°C

-

30 мин

1 ч

ЯЙЦА

Яйцо-болтун

62°C

45 мин.

Слегка 

пошированное 

яйцо

65°C

45 мин.

Средне

пошированное

68°C

45 мин.

Яйца вкрутую

73°C

45 мин.

•  Представленные значения времени и температуры приготовления 

даны в качестве рекомендаций.

•  Чем толще кусок, тем дольше его следует готовить.
•  Может потребоваться изменение времени приготовления в 

зависимости от толщины продуктов.

КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»

КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»

Порции:

2-3

Время на 

подготовку:

15 мин.

Время 

приготовления:

50 мин

Температура 

приготовления:

63°C

Режим 

приготовления:

Программа меню «су-вид»

Ингредиенты

•   2 куриных грудки 

(по 180/200 г)

•   2 куска сырого бекона или 

другого копченого мяса

•   Нарезанный  полосками 

или ломтиками сыр

Добавление приправ

•   Копченый сухой чеснок

•   Соль и перец

•   Копченая  паприка

•   Тимьян/прованские  травы

•   Томатная паста (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Шаг 1.

Подготовка

продуктов

1.  Раскройте куриную грудку боковым прорезом.

2.  Приправьте открытую куриную грудку указанными специями.

3. Добавьте ломтики бекона и затем сыра.

4. Скрутите куриные грудки.

5.  Приправьте внешнюю поверхность курицы указанными 

специями.

6. Оберните куриные грудки в пластиковую пленку.

7.  Возьмите два края пленки и скрутите их для получения 

колбаски.

Завяжите края пленки для сохранения формы.

8.  Поместите обернутую в пленку курицу в вакуумный пакет 

(или прочный пакет со струнным замком, удалив из него 

воздух).

Шаг 2.

Настройка

мультиварки

9. Наполните чашу водой до уровня 5.

10. Поместите герметичный пакет с продуктами в чашу и 

закройте крышку. Установите температуру на 63 °C, а  

время — на 50 минут.

11. По готовности мультиварка издаст звуковой сигнал.

12. Разверните курицу и нарежьте ее на 5 кусочков. Подавайте 

на тарелке с гарниром.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal Multicook & Bake RK908A32?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"