Мультиварки Tefal Multicook & Bake RK908A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
30
RU
«Запуск» начнет мигать.
• Нажмите кнопку
«Таймер», чтобы перейти к настройке времени, а затем с
помощью клавиш «<» и «>» измените время приготовления по технологии су-
вид.
• Нажмите кнопку «Температура», чтобы перейти к настройке температуры,
а затем с помощью клавиш «<» и «>» измените температуру приготовления по
технологии су-вид.
• Нажмите «OK», чтобы запустить программу приготовления. Примечание. Для
достижения нужной температуры воды требуется около 15 минут.
Помните, что для различных ингредиентов и блюд требуются разные значения
времени и температуры.
Ориентироваться можно на данные из представленной ниже таблицы
приготовления по методу су-вид.
По завершении приготовления мультиварка издаст три звуковых сигнала.
Примечание. Для этого режима не предусмотрена функция подогрева
ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД
ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД
Вид
Вид продуктов
продуктов
Степень готовности
Степень готовности
температура
температура
приготовления
приготовления
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лосось
Средняя прожарка
58°C
Гребешки
Средняя прожарка
60°C
Тигровые креветки
Средняя прожарка
60°C
МЯСО
(Говядина, баранина
и т. д.)
Средняя прожарка
60°C
Прожарка «выше
среднего»
63°C
Полная прожарка
71°C
СВИНИНА
Полная прожарка
> 71 °C
ПТИЦА
(Курица, утка,
индейка и т. д.)
Слабая прожарка
60°C
Средняя прожарка
60–63 °C
Полная прожарка
80°C
ОВОЩИ И
ФРУКТЫ
84–87 °C
ЯЙЦА
Сырое яйцо
60°C
Яйцо-болтун
62°C
Яйцо всмятку
64–75 °C
Яйцо вкрутую
71°C
Яичница-болтунья
75°C
• Таблица с температурой приготовления приводится в качестве рекомендаций.
• Может потребоваться изменение температуры в зависимости от ваших
предпочтений степени готовности продуктов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД
ВИД
ВИД
ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТОВ
СТЕПЕНЬ
СТЕПЕНЬ
ГОТОВНОСТИ
ГОТОВНОСТИ
ТЕМПЕРАТУРА
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЩИНА
ТОЛЩИНА
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мин.
Мин.
Макс.
Макс.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лосось
Средняя
прожарка
60°C
2 см
20 мин
40 мин
Гребешки
Средняя
прожарка
60°C
-
40 мин
60 мин.
Тигровые
креветки
Средняя
прожарка
60°C
-
30 мин
40 мин
МЯСО (говядина, баранина и т. д.)
Филе,
вырезка,
отбивные,
котлеты
Средняя
прожарка
60°C
2–4 см
1 ч
4 ч
Прожарка
«выше
среднего»
66°C
2–4 см
1 ч
4 ч
Полная
прожарка
71°C
2–4 см
1 ч
4 ч
Баранье каре
или окорок
> 60 °C
7 см
10 ч
20 ч
Пашина,
грудинка
> 60 °C
2–3 см
8 ч
20 ч
ПТИЦА (курица, утка, индейка и т. д.)
Куриная
грудка
без костей
Средняя
прожарка
60°C
25 см
1 ч
25 мин.
2–4 ч
Прожарка
«выше
среднего»
64°C
25 см
1 ч
5 ч
Куриные
бедра без
костей
Средняя
прожарка
64°C
1 кусок
2 ч
4–6 ч
Куриные
бедра на
кости
полная
прожарка
82°C
1 кусок
2 ч
6 ч
СВИНИНА
Свиные ребра
Средняя
прожарка
60°C
5 см
12 ч
20 ч
Свиная шея
полная
прожарка
71 °C–80 °C
7 см
12 ч
20 ч
Свиная
грудинка
полная
прожарка
85°C
5 см
5 ч
8 ч