Шоколадное мороженое с мятой; Клубничное мороженое; Лимонный шербет - Kenwood IM250_IM280 - Инструкция по эксплуатации - Страница 78

Мороженицы Kenwood IM250_IM280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 90
Загружаем инструкцию
background image

Шоколадное мороженое с мятой

ингредиенты

серия IM250

серия IM280

Полуснятое молоко

200 мл

300 мл

Сахарная пудра

50 г

75 г

Сливки для взбивания 225 мл

325 мл

Мятная эссенция

Несколько капель

Несколько капель

Тертый шоколад

50 г

75 г

Поместите молоко и сахар в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь и
перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится, затем дайте
остыть. Перемешайте сливки и мятную эссенцию с остывшим молоком.
Залейте смесь в емкость для замораживания при работающей мешалке.
Когда смесь начнет застывать, добавьте в загрузочное отверстие тертый
шоколад. Дождитесь, пока смесь замерзнет и достигнет нужной
консистенции.

Клубничное мороженое

ингредиенты

серия IM250

серия IM280

Свежая клубника

300 г

450 г

Сахарная пудра

75 г

125 г

Сливки для взбивания 100 мл

150 мл

Лимонный сок

Сок половинки 

Сок половинки

небольшого лимона

большого лимона

Разотрите клубнику до состояния пюре, добавьте остальные ингредиенты.
Залейте смесь в емкость для замораживания при работающей мешалке.
Дождитесь, пока смесь замерзнет и достигнет нужной консистенции.

Лимонный шербет

ингредиенты

серия IM250

серия IM280

Сахарный песок

200 г

300 г

Вода

200 мл

300 мл

Апельсиновый сок

Сок половинки апельсина Сок одного небольшого
среднего размера

апельсина

Лимонный сок

175 мл

250 мл

Яичный белок

Половина белка яйца  Половина белка крупного 
среднего размера

яйца

Поместите сахар и воду в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь и
перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Доведите смесь до
кипения и кипятите в течение 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
Добавьте апельсиновый и лимонный сок. Взбейте яичный белок до
состояния густой пены затем смешайте с лимонной смесью. Залейте смесь
в емкость для замораживания при работающей мешалке. Дождитесь, пока
смесь замерзнет и достигнет нужной консистенции.

76

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood IM250_IM280?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"