Мороженицы Kenwood IM250_IM280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Шоколадное мороженое с мятой
ингредиенты
серия IM250
серия IM280
Полуснятое молоко
200 мл
300 мл
Сахарная пудра
50 г
75 г
Сливки для взбивания 225 мл
325 мл
Мятная эссенция
Несколько капель
Несколько капель
Тертый шоколад
50 г
75 г
Поместите молоко и сахар в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь и
перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится, затем дайте
остыть. Перемешайте сливки и мятную эссенцию с остывшим молоком.
Залейте смесь в емкость для замораживания при работающей мешалке.
Когда смесь начнет застывать, добавьте в загрузочное отверстие тертый
шоколад. Дождитесь, пока смесь замерзнет и достигнет нужной
консистенции.
Клубничное мороженое
ингредиенты
серия IM250
серия IM280
Свежая клубника
300 г
450 г
Сахарная пудра
75 г
125 г
Сливки для взбивания 100 мл
150 мл
Лимонный сок
Сок половинки
Сок половинки
небольшого лимона
большого лимона
Разотрите клубнику до состояния пюре, добавьте остальные ингредиенты.
Залейте смесь в емкость для замораживания при работающей мешалке.
Дождитесь, пока смесь замерзнет и достигнет нужной консистенции.
Лимонный шербет
ингредиенты
серия IM250
серия IM280
Сахарный песок
200 г
300 г
Вода
200 мл
300 мл
Апельсиновый сок
Сок половинки апельсина Сок одного небольшого
среднего размера
апельсина
Лимонный сок
175 мл
250 мл
Яичный белок
Половина белка яйца Половина белка крупного
среднего размера
яйца
Поместите сахар и воду в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь и
перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Доведите смесь до
кипения и кипятите в течение 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
Добавьте апельсиновый и лимонный сок. Взбейте яичный белок до
состояния густой пены затем смешайте с лимонной смесью. Залейте смесь
в емкость для замораживания при работающей мешалке. Дождитесь, пока
смесь замерзнет и достигнет нужной консистенции.
76
Содержание
- 75 Основные детали
- 76 Очистка
- 77 Рецепты; Малиновое йогуртовое мороженое
- 78 Шоколадное мороженое с мятой; Клубничное мороженое; Лимонный шербет












