Kenwood IM250_IM280 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мороженицы Kenwood IM250_IM280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 90
Загружаем инструкцию
background image

strawberry ice cream

ingredients

IM250 series

IM280 series

fresh strawberries

300g

450g

caster sugar

75g

125g

double cream

100 ml

150 ml

lemon juice

juice 

1

2

small lemon

juice 

1

2

large lemon

Puree the strawberries until smooth, add the remaining ingredients. Pour the
mixture into the freezer bowl with the paddle running. Allow the mixture to freeze
until the desired consistency is achieved.

lemon sorbet

ingredients

IM250 series

IM280 series

granulated sugar

200g

300g

water

200 ml

300 ml

orange juice

juice

1

2

medium orange

juice 1 small orange

lemon juice

175 ml

250 ml

egg white

1

2

medium egg white 

1

2

large egg white

Place the sugar and water in a saucepan. Stir over a low heat until the sugar has
dissolved. Bring the mixture to the boil and allow to boil for 1 minute. Remove from
heat and allow to cool.
Add the orange and lemon juice. Whisk the egg white until almost stiff and then
stir into the lemon mixture. Pour the mixture into the freezer bowl with the paddle
running.  Allow to freeze until the desired consistency is achieved.

custard based vanilla ice cream

ingredients

IM250 series

IM280 series

egg yolks

2

4

caster sugar

50g

100g

semi skimmed milk

150 ml

300 ml

double cream

150 ml

300 ml

vanilla essence

few drops

2.5 ml

Place the egg yolks and sugar in a glass bowl and beat together. In a saucepan
slowly bring  the milk to boiling point, then pour onto the egg mixture beating
together.  Return the mixture to the pan and stir constantly until the mixture
thickens and forms a film over the back of the spoon. Do not let it boil or the
mixture will separate. Remove from heat and leave until cold. Stir in the cream and
vanilla essence. Pour the mixture into the freezer bowl with the paddle running.
Allow to freeze until the desired consistency is achieved.

5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood IM250_IM280?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"