Bosch MUZ4EB1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 97

Мороженицы Bosch MUZ4EB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 109
Загружаем инструкцию
background image

97

 

ru

Рецепты и советы

Mороженное «Страчателла»

100 г белого шоколада

300 мл сливок

60 г йогурта

40 г сахарной пудры

50 г шоколадной крошки

■ Белый шоколад и сливки нагреть в 

кастрюле, постоянно помешивая, 

пока шоколад не расплавится, после 

чего охладить массу до комнатной 

температуры.

■ Вмешать йогурт, сахарную пудру и 

шоколадную крошку.

■ Готовую массу мороженого загрузить в 

работающую мороженицу.

■ Перемешивать прибл. 15-25 мин.

Банановое мороженое

200 г бананов (прибл. 2 шт.)

80 г сахара

100 мл молока

100 мл сливок

1 ст.л. лимонного сока

■ Приготовить пюре из всех указанных 

ингредиентов.

■ Готовую массу мороженого загрузить в 

работающую мороженицу.

■ Перемешивать прибл. 20-30 мин.

Вишнево-йогуртовое 

мороженое

500 г вишневого йогурта

3 пакетика ванильного сахара

3 листа белого желатина

■ Замочить желатин в достаточном 

количестве холодной воды в течение 

прибл. 15 мин.

■ После этого слегка отжать и подогреть 

в маленькой кастрюле, постоянно 

помешивая, но не доводя до кипения.

■ Вишневый йогурт и ванильный сахар 

взбить в блендере.

■ Добавить горячий желатин в работаю

-

щий блендер.

■ Готовую массу сразу загрузить в рабо

-

тающую мороженицу.

■ Перемешивать прибл. 15-25 мин.

Фисташковое мороженое

100 г фисташек измельченных

1 пакетик ванильного сахара

90 г сахара

200 мл молока

200 мл сливок

3 листа белого желатина

■ Замочить желатин в достаточном 

количестве холодной воды в течение 

прибл. 15 мин.

■ После этого слегка отжать и подогреть 

в маленькой кастрюле, постоянно 

помешивая, но не доводя до кипения.

■ Фисташки, ванильный сахар, сахар, 

молоко и сливки взбивать в блендере 

до образования однородной мягкой 

массы.

■ Добавить горячий желатин в работаю

-

щий блендер.

■ Готовую массу сразу загрузить в рабо

-

тающую мороженицу.

■ Перемешивать прибл. 15-25 мин.

Лимонный сорбет

150 мл свежевыжатого лимонного сока

200 мл воды

170 г сахара

150 г йогурта

4 листа белого желатина

■ Замочить желатин в достаточном 

количестве холодной воды в течение 

прибл. 15 мин.

■ После этого слегка отжать и подогреть 

в маленькой кастрюле, постоянно 

помешивая, но не доводя до кипения.

■ Лимонный сок, воду, сахар, йогурт 

взбить в блендере.

■ Добавить горячий желатин в работаю

-

щий блендер.

■ Готовую массу сразу загрузить в рабо

-

тающую мороженицу.

■ Перемешивать прибл. 40-50 мин.

Апельсиновый сорбет

Приготовление см. лимонный сорбет, 

только вместо лимонного сока добавить 

100 мл свежевыжатого апельсинового 

сока и 50 мл свежего лимонного сока.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUZ4EB1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"