Bosch MUZ4EB1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Мороженицы Bosch MUZ4EB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 109
Загружаем инструкцию
background image

60 

es

 

Recetas y sugerencias 

Recetas y sugerencias

Todas las recetas descritas están calculadas 

para cuatro porciones.

¡Atención! 

Las recetas no son adecuadas para las 

personas que padezcan de diabetes. La 

elaboración de helados para las personas 

que padecen diabetes requiere fórmulas 

distintas.

Sugerencias

El helado sabe mejor si se toma inmediata

-

mente después de su elaboración, además 

se puede realzar agregando frutas, salsas, 

nata montada, virutas de chocolate. etc.

No utilizar bebidas alcohólicas ni otros 

ingredientes que contengan alcohol para 

aromatizar el helado. De lo contrario, no se 

solidificará.

Es recomendable enfriar las copas o vasos 

antes de servir el helado para evitar que 

este se derrita demasiado rápido.

En caso de que se desee preparar helado 

para guardarlo en el congelador, el helado 

deberá retirarse de éste algún tiempo antes 

de consumirlo.

Los tiempos de elaboración concretos 

pueden diferir de las indicaciones que se 

hacen en las recetas.

Esto puede tener diversas causas:

Temperatura de la masa de helado

Cantidad de la masa de helado

Temperatura de su congelador

Temperatura ambiente

La masa para los helados se puede elaborar 

más fácil y cómodamente con ayuda de 

accesorios tales como batidoras, miniproce

-

sadores y exprimidores de cítricos.

Helado de vainilla

2 vainas de vainilla Bourbon

250 ml de leche

100 g de azúcar

200 ml de nata

1 pizca de sal

■ Hacer una incisión longitudinal en un 

lado de las vainas de vainilla y extraer 

el caviar de su interior con la punta del 

cuchillo.

■ Poner la leche, el azúcar y el caviar de 

vainilla en un cazo y cocer brevemente 

removiendo, hasta que espese. Dejar 

enfriar.

■ Incorporar la nata y la sal sin dejar de 

remover.

■ Poner la masa de helado en la heladora 

en funcionamiento.

■ Batir durante aprox. 20-30 minutos.

Helado de chocolate

100 gramos de chocolate puro

300 ml de nata

40 g de azúcar

150 g de yogur

■ Poner el chocolate puro picado, la nata 

y el azúcar en un cazo y calentar remo

-

viendo hasta que el azúcar y el chocolate 

se hayan disuelto.

■ Incorporar el yogur, removiendo, a la 

masa aún templada de chocolate. Dejar 

que la masa se enfríe bien a temperatura 

ambiente.

■ Poner la masa en la heladora en 

funcionamiento.

■ Batir durante aprox. 20-30 minutos.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUZ4EB1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"