Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
HTWTGNS
Германия
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ДЕРЕВЯННЫХ
ШАМПУРАХ
Bunte fleischspeisse
Общее время приготовления: около 14-17 мин
Посуда: Решетка
Три деревянных шампура
(длиной около 20-25 см)
Ингредиенты:
300 г
свиного шницеля
75 г
сала от окорока
1-2
луковицы (75 г), разрезанные на четыре части
3
томата (200 г), разрезанных на четыре части
1/2
зеленого стручка паприки (75 г),
разрезанного на восемь частей
3
столовые ложки растительного масла
4
чайные ложки сладкого красного
стручкового перца
соль
1
чайная ложка кайенского перца
1
чайная ложка вустерского соуса
Способ приготовления:
1. Свиной шницель и сало нарезать кубиками
2-3 см толщиной.
2. Мясо и овощи поочередно нанизать на три
деревянных шампура.
3. Растительное масло смешать с
пряностями, выложить шампуры на
решетку и жарить на гриле.
ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕС-2
или
1. 7-9 мин.
50 P
4. Шампуры перевернуть.
2. 7-8 мин.
50 P
Испания
ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
Jamón relleno
Общее время приготовления: около 18-23
1/2
мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)
мелкая овальная форма для
запекания с крышкой
или пленка для микроволновых
печей (длиной около 26 см)
Ингредиенты:
125 г
листового шпината с удаленными
черенками
125 г
творога, 20 % жира в сухой массе
40 г
тертого эмментальского сыра
перец
сладкий красный стручковый перец
6
ломтиков вареной ветчины (300 г)
125 мл воды
125 мл сливок
2
столовые ложки муки (20 г)
2
столовые ложки сливочного масла
или маргарина (20 г)
1
чайная ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания формы
Совет:
Вы можете использовать готовый соус
«бешамель», купленный в магазине.
Способ приготовления:
1. Шпинат мелко нарезать, смешать с
творогом и сыром и приправить специями
по вкусу.
2. На каждый ломтик вареной ветчины
выложить по столовой ложке начинки и
закатать. Закрепить ветчину с помощью
деревянного шампура.
3. Приготовить соус «бешамель». Для этого
налить жидкость в миску, закрыть
крышкой и подогреть.
3-4 мин.
100 P
Сливочное масло и муку перемешать до
получения однообразной консистенции,
ввести эту смесь в жидкость и с помощью
взбивалки дать ей распуститься в
жидкости. Закрыть крышкой, довести до
кипения и дать загустеть.
1-1
1/2
мин.
100 P
Перемешать и попробовать на вкус.
4. Полученный соус перелить в смазанную
форму для запекания, уложить рулетики,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Для поджаривания на гриле крышку снять и
поставить форму на решетку.
1. 7-10 мин.
100 P
2. 4-5 мин.
50 P
Дать готовым рулетикам из ветчины
постоять примерно 5 мин.
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 34
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.