ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА - Sharp R-65STR - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

34

HTWTGNS

Германия 

МЯСНОЕ АССОРТИ НА ДЕРЕВЯННЫХ
ШАМПУРАХ

Bunte fleischspeisse

Общее время приготовления: около 14-17 мин
Посуда: Решетка

Три деревянных шампура
(длиной около 20-25 см)

Ингредиенты:
300 г

свиного шницеля

75 г

сала от окорока

1-2

луковицы (75 г), разрезанные на четыре части

3

томата (200 г), разрезанных на четыре части

1/2

зеленого стручка паприки (75 г),
разрезанного на восемь частей

столовые ложки растительного масла

чайные ложки сладкого красного
стручкового перца
соль

1

чайная ложка кайенского перца

1

чайная ложка вустерского соуса

Способ приготовления:
1. Свиной шницель и сало нарезать кубиками

2-3 см толщиной.

2. Мясо и овощи поочередно нанизать на три

деревянных шампура.

3. Растительное масло смешать с

пряностями, выложить шампуры на
решетку и жарить на гриле.

ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕС-2

или

1.  7-9 мин.

50 P

4. Шампуры перевернуть.

2.  7-8 мин.

50 P

Испания

ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА 

Jamón relleno

Общее время приготовления: около 18-23

1/2

мин

Посуда: миска с крышкой (2 л)

мелкая овальная форма для
запекания с крышкой
или пленка для микроволновых
печей (длиной около 26 см)

Ингредиенты:
125 г

листового шпината с удаленными
черенками

125 г

творога, 20 % жира в сухой массе

40 г

тертого эмментальского сыра
перец
сладкий красный стручковый перец

ломтиков вареной ветчины (300 г)

125 мл воды
125 мл сливок

столовые ложки муки (20 г)

столовые ложки сливочного масла 
или маргарина (20 г)

чайная ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания формы

Совет:
Вы можете использовать готовый соус
«бешамель», купленный в магазине.

Способ приготовления:
1. Шпинат мелко нарезать, смешать с

творогом и сыром и приправить специями
по вкусу.

2. На каждый ломтик вареной ветчины

выложить по столовой ложке начинки и
закатать. Закрепить ветчину с помощью
деревянного шампура.

3. Приготовить соус «бешамель». Для этого

налить жидкость в миску, закрыть
крышкой и подогреть.

3-4 мин.

100 P

Сливочное масло и муку перемешать до
получения однообразной консистенции,
ввести эту смесь в жидкость и с помощью
взбивалки дать ей распуститься в
жидкости. Закрыть крышкой, довести до
кипения и дать загустеть.

1-1

1/2

мин.

100 P

Перемешать и попробовать на вкус.

4. Полученный соус перелить в смазанную

форму для запекания, уложить рулетики,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Для поджаривания на гриле крышку снять и
поставить форму на решетку.

1.  7-10 мин.

100 P

2.  4-5 мин.

50 P

Дать готовым рулетикам из ветчины
постоять примерно 5 мин.

R-65STR Russian  01/12/2003  09:21  Page 34

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-65STR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"