Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЭКСПРЕСС-МЕHЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Номер Зкспресс-
меню
C1-1 Зкспресс-меню
Цыпленок с
овощами
C1-2 Зкспресс-меню
Pубленого мяса с
луком
C2-1 Зкспресс-меню
Запеченое рыбное
филе
C2-2 Зкспресс-меню
Запеканка
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,5 - 1,5 кг (500 г)
(начальная температура
цыпленка 5° C)
Блюдо для запекания с
пленкой для
микроволновой печи
0,5 - 1,5 кг (500 г)
(начальная температура
рубленого мяса 5° C)
Жаропрочная кастрюля
с крышкой
0,5 - 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура
рыбы 5°С)
Блюдо для запекания
0,5 - 1,5 кг* (500 г)
(начальная
температура 20 °С)
Блюдо для запекания
Порядок приготовления
• См. рецепт приготовления цыпленка с
овощами на стр. 19.
*
Общий вес всех ингредиентов.
• См. рецепт приготовления рубленого
мяса с луком на стр. 19.
*
Общий вес всех ингредиентов.
• См. рецепт приготовления запеченого
рыбного филе на стр. 19 - 20.
*
Общий вес всех ингредиентов.
• См. рецепт приготовления запеканки на
стр. 20.
* Общий вес всех ингредиентов.
x1
Кнопка
x2
x1
x2
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 16
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.