Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
HTWTGNS
Испания
ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
Champinones rellenos al romero
Общее время приготовления: около 15-21 мин
Посуда: миска с крышкой (1 л)
мелкая круглая миска
(диаметром около 22 см)
Ингредиенты:
8
больших шампиньонов (около 225 г),
целиком
2
столовые ложки сливочного масла или
маргарина (20 г)
1
луковица (50 г), мелко нарезанная
50 г
ветчины, нарезанной небольшими
кубиками
черный молотый перец
розмарин, снятый с гроздей
125 мл белого сухого вина
125 мл сливок
2
столовые ложки муки (20 г)
Способ приготовления:
1. С помощью ножа отделить у шампиньонов
ножки и мелко нарезать.
2. Смазать дно миски сливочным маслом.
Добавить лук, нарезанную маленькими
кубиками ветчину и ножки шампиньонов,
приправить перцем и розмарином, закрыть
крышкой и довести до готовности.
4-6 мин.
100 P
Дать остыть.
3. В другую миску влить 100 мл вина, добавить
сливки, закрыть крышкой и подогреть.
2-3 мин.
100 P
4. Остаток вина влить в муку, перемешать.
Полученную смесь ввести в горячую
жидкость, закрыть крышкой и довести до
готовности. В процессе приготовления
перемешать.
1-2 мин.
100 P
5. Наполнить шампиньоны начинкой из
ветчины, выложить их в полученный соус и
довести до готовности на решетке.
2-3 мин.
100 P
6-7 мин.
50 P
Дать готовым шампиньонам постоять
примерно 2 минуты.
Германия
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУККИНИ С
МАКАРОНАМИ
Zucchini-nudel-auflauf
Общее время приготовления: около 47-53 мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)
форма для запекания (длиной около
26 см)
Ингредиенты:
500 мл воды
1/2
чайной ложки растительного масла
80 г
макарон
400 г
томатов из банки, мелко нарезанных
3
луковицы (150 г), мелко нарезанные
базилик, тимьян, соль, перец
1
столовая ложка растительного масла
для смазывания формы
450 г
цуккини, нарезанных ломтиками
150 г
сметаны
2
яйца
100 г
натертого на терке сыра «Чеддер»
Способ приготовления:
1. Воду, растительное масло и соль поместить
в миску, закрыть крышкой и довести до
кипения.
3-4 мин.
100 P
2. Макароны поломать на части, выложить в
миску, перемешать и дать им разбухнуть.
8-10 мин.
30 P
Слить воду и охладить приготовленную
лапшу.
3. Томаты смешать с луком и тщательно
приправить специями. Смазать форму для
запекания. Уложить в нее макароны и
залить полученным томатным соусом.
Поверх соуса уложить ломтики цуккини.
4. Сметану взбить с яйцами и полученной
смесью залить запеканку. Посыпать
тертым на сыром.
ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕС-8
или
21-23 мин.
100 P
6-8 мин.
50 P
Дать готовой запеканке постоять примерно
5-10 мин.
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 33
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.