Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
NF>KBWS
Овощи Количество,
Установка
/ Время,
Примечание
Кол-во
г
Мощность
мин
добавляемой
воды, стол.ложка/мл
Артишоки
300
100 P
6-8
Удалите черешки, закройте
3-4 стол. ложек
Листовой шпинат
300
100 P
5-7
Промойте, тщательно высушите,
-
закройте, помешайте один или два раза
в процессе приготовления
Цветная капуста
800
100 P
15-17 Один целый кочан, закройте, разделите
5-6 стол. ложек
500
100 P
10-12 на соцветия, Помешивайте в процессе
4-5 стол. ложек
приготовления
Брокколи
500
100 P
9-11
Разделите на грозди, закройте, помешивайте 4-5 стол. ложек
время от времени в процессе приготовления
Грибы
500
100 P
8-10
Целые головки, закройте, помешивайте
-
время от времени в процессе приготовления
Китайский салат
300
100 P
9-11
Нарежьте полосками, закройте,
4-5 стол. ложек
помешивайте время от времени в
процессе приготовления
Горох
500
100 P
9-11
Закройте, помешивайте время от
4-5 стол. ложек
времени в процессе приготовления
Фенхель
500
100 P
9-11
Порежьте на четыре части, закройте,
4-5 стол. ложек
помешивайте время от времени в
процессе приготовления
Лук
250
100 P
5-7
Готовьте целиком в специальной фольге
-
для микроволновых печей
Морковь
500
100 P
10-12 Нарежьте кружочками, закройте,
4-5 стол. ложек
помешивайте время от времени в
процессе приготовления
Зеленый перец
500
100 P
9-11
Нарежьте полосками, перемешайте один
4-5 стол. ложек
или два раза в процессе приготовления
Картофель в
500
100 P
9-11
Закройте, помешивайте время от
4-5 стол. ложек
«мундире»
времени в процессе приготовления
Лук-порей
500
100 P
9-11
Нарежьте кружочками, закройте,
4-5 стол. ложек
перемешайте один или два раза в
процессе приготовления
Краснокочанная
500
100 P
15-17 Нарежьте полосками, перемешайте один
50 мл
капуста
или два раза в процессе приготовления
Брюссельская
500
100 P
9-11
Используйте целые розетки, закройте,
50 мл
капуста
помешивайте время от времени в
процессе приготовления
Вареный
500
100 P
9-11
Разрежьте на большие куски одинакового
150 мл
картофель
размера, добавьте немного соли, закройте,
(соленый)
помешивайте время от времени в процессе
приготовления,
Корневой
500
100 P
9-11
Нарежьте мелкими кубиками, закройте,
50 мл
сельдерей
помешивайте время от времени в процессе
приготовления
Белокочанная
500
100 P
15-17 Нарежьте полосками, закройте, помешивайте
50 мл
капуста
время от времени в процессе приготовления
Кабачки
500
100 P
9-11
Нарежьте ломтиками, закройте,
4-5 стол. ложек
помешивайте время от времени в процессе
приготовления
ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 30
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.