Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
NF>KBWS
Кофе,
1 чашка
150
100 P
ca. 1
Крышкой не закрывать
Молоко,
1 чашка
150
100 P
1- 1
1
/
2
Крышкой не закрывать
Вода,
1 чашка
150
100 P
1
1
/
2
-2
Крышкой не закрывать, довести до кипения
6 чашек
900
100 P
9-11
Крышкой не закрывать, довести до кипения
1 миска
1000
100 P
11
1
/
2
-13
Закрыть крышкой, довести до кипения
Второе блюдо
400
100 P
3-6
Добавить в соус немного воды, закрыть
(овощи, мясо и гарнир)
крышкой, периодически помешивать
Суп-пюре (густой суп)
200
100 P
1
1
/
2
-2
1
/
2
Закрыть крышкой, после подогревания - перемешать
Суп, прозрачный
200
100 P
1
1
/
2
-2
Закрыть крышкой, после подогревания - перемешать
Суп-крем
200
100 P
1
1
/
2
-2
1
/
2
Закрыть крышкой, после подогревания - перемешать
Овощи
200
100 P
2-3
При необходимости добавить немного воды,
закрыть крышкой
500
100 P
4-5
По истечении половины времени
подогрева перемешать
Гарниры
200
100 P
2-3
Добавить немного воды, закрыть
500
100 P
4-5
крышкой, периодически помешивать
Мясо, 1 кусок
1
200
100 P
3-4
Добавить немного соуса, закрыть крышкой
Рыбное филе
200
100 P
3-5
Закрыть крышкой
Сосиски, 2 шт.
180
100 P
1-1
1
/
2
Проколоть кожицу в нескольких местах
Пирог, 1 кусок
150
50 P
1
/
2
-1
Выложить на тарелку
Детское питание,
190
50 P
1-2
Снять крышку, после разогревания тщательно
1 бутылочка
перемешать и измерить температуру
Растапливание маргарина
50
100 P
1-1
1
/
2
или сливочного масла
1
Растапливание шоколада
100
50 P
2-3
Периодически перемешивать
Разведение в воде
10
50 P
1
/
2
-1
Размочить в воде, тщательно отжать, поместить
желатина (6 пластинок)
в миску, периодически помешивать
Приготовление жидкости
10
50 P
5-6
Смешать сахар с 250 мл воды, закрыть крышкой,
для глазировки торта (1/4 л)
в процессе разогревания периодически
помешивать, после разогревания –
тщательно перемешать
ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД
1
из морозильного отделения холодильника
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
стол. ложка = столовая ложка
кг = килограмм
г = грамм
л = литр
мл = миллилитр
см = сантиметр
MW = микроволны
MWO = микроволновая печь
мин = минуты
сек = секунды
dm = диаметр
приблиз. = приблизительно
Напиток или блюдо
Количество,
Установка /
Время,
Примечание
г
Мощность
мин
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 27
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.