Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ЭКСПРЕСС-МЕHЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Экспресс-размораживание
1 Замораживайте бифштексы и отбивные в один слой.
2 Рубленое мясо должно замораживаться тонким слоем.
3 После переворачивания накройте размороженные части
продукта небольшими плоскими кусочками алюминиевой фольги.
4 При размораживании по программе меню Ed-1 размещайте
продукт в печи, как показано на рисунке:
Продукт
Блюдо
Поворотный столик
Бифштексы и отбивные
Кнопка
Номер Зкспресс-
Размораживание
Ed-1 Размораживание
Бифштексы,
отбивные
Ed-1 Размораживание
Рубленое
мясо
Ed-3 Размораживание
Торты
Ed-4 Размораживание
Хлеб
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,2 - 0,8 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
(см. примечание)
0,2 - 0,8 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
(см. примечание)
0,1 - 1,4 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
Блюдо для запекания
0,1 - 1,0 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
Блюдо для запекания
(Для данной
программы
рекомендуется
использовать
нарезанный
ломтиками хлеб)
Порядок приготовления
• Выложите продукт на тарелку и поставьте
тарелку в цент поворотного столика.
• После выключения печи и подачи
звуковых сигналов переверните,
передвиньте и разделите куски. Накройте
тонкие части и теплые места
алюминиевой фольгой.
• После размораживания заверните в
алюминиевую фольгу на 10 - 15 мин до
полного размораживания.
• Оберните поворотный столик липкой
пленкой.
• Положите кусок замороженного мяса на
поворотный столик.
• После выключения печи и подачи
звуковых сигналов переверните продукт.
По возможности удалите размороженные
части продукта.
• После размораживания выдержите в
течение 5 - 10 мин до полного
размораживания.
• Снимите упаковку с торта.
• Выложите на плоское блюдо и поставьте
блюдо в центр поворотного столика.
• После размораживания разрежьте торт
на одинаковые куски так, чтобы между
кусками было небольшое пространство, и
выдержите в течение 15 - 60 мин до
равномерного размораживания.
• Разложите куски хлеба на плоской
тарелке в центре поворотного столика.
• После выключения печи и подачи
звуковых сигналов переверните и
разложите неразмороженные ломтики
хлеба. Достаньте из печи размороженные
ломтики хлеба.
• После размораживания разъедините
ломтики хлеба и разложите их на большой
тарелке. Накройте хлеб алюминиевой
фольгой и выдержите в течение 5 - 10 мин
до полной размораживания.
x1
x2
x3
x4
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 18
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.