Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
NF>KBWS
Мясо для жаркого
1500
10 P
58-64
Выложить на вращающуюся тарелку,
30-90
(например, свинина, говядина, 1000
10 P
42-48
по истечении половины времени
30-90
баранина,телятина)
500
10 P
10-14
размораживания – перевернуть
30-90
Антрекот, эскалоп, бифштекс
200
30 P
4-5
По истечении половины времени
10-15
натуральный, шницель,
размораживания – перевернуть
отбивная котлета, печень
Гуляш
500
30 P
8-12
По истечении половины времени
15-30
размораживания – отделить/перемешать
Сосиски, 8 шт.
600
30 P
6-9
Уложить в ряд, по истечении половины
5-10
4 шт.
300
30 P
4-5
времени размораживания – перевернуть 5-10
Утка/индейка
1500
10 P
48-52
Выложить на вращающуюся тарелку,
30-90
по истечении половины времени
размораживания - перевернуть
Цыпленок
1200
10 P
39-43
Выложить на вращающуюся тарелку,
30-90
1000
10 P
33-37
по истечении половины времени
размораживания – перевернуть
Бедро цыпленка
200
30 P
4-5
По истечении половины времени
10-15
размораживания – перевернуть
Рыба целиком
800
30 P
9-12
По истечении половины времени
10-15
размораживания – перевернуть
Рыбное филе
400
30 P
7-10
По истечении половины времени
5-10
размораживания – перевернуть
Крабы
300
30 P
6-8
По истечении половины времени
5
размораживания – перевернуть и
отделить оттаявшие части
Булочки, 2 шт.
80
30 P
1-1
1/
2
Только слегка оттаять
-
Хлеб из муки грубого
250
30 P
2-4
Уложить ломти в ряд, только
5
помола с отрубями, ломтями
слегка оттаять
Гренки (тосты) Ржано-
По истечении половины времени
пшеничный хлеб,целиком
500
30 P
7-10
размораживания – перевернуть
15
Белый хлеб/батон, целиком
(внутри остается немного льда)
Пирог, 1 кусок
150
10 P
2-5
Выложить на тарелку
5
Торт со сливочным кремом,
10 P
2-3
Выложить на тарелку
10
1 кусок
Торт, целиком, диаметром
10 P
20-24
Выложить на тарелку, после
30-60
25 см.
размораживания разрезать на куски и
оставить до полного размораживания
Сливки
200
30 P
2+2
Снять крышку, по истечении половины
5-10
времени размораживания – выложить в
миску и оставить до полного размораживания
Сливочное масло
250
30 P
2-4
Только слегка оттаять
15
Плоды, такие как
250
30 P
4-5
Равномерно разложить, по истечении
5
земляника, малина, вишня,
половины времени размораживания -
слива
перевернуть
ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Приведенное в данной таблице время является нормативным и может изменяться в зависимости от
температуры замораживания, структуры и веса продукта питания.
Продукт
Количество,
Установка /
Время,
Примечание
Время выдерживания
г
Мощность
мин
мин
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 29
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.