ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ - Sharp R-65STR - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

29

NF>KBWS

Мясо для жаркого

1500 

10 P 

58-64 

Выложить на вращающуюся тарелку,

30-90

(например, свинина, говядина, 1000

10 P

42-48

по истечении половины времени 

30-90

баранина,телятина)

500

10 P

10-14

размораживания – перевернуть

30-90

Антрекот, эскалоп, бифштекс

200

30 P

4-5

По истечении половины времени

10-15

натуральный, шницель,

размораживания – перевернуть

отбивная котлета, печень
Гуляш

500

30 P

8-12

По истечении половины времени

15-30

размораживания – отделить/перемешать

Сосиски,  8 шт.

600

30 P

6-9

Уложить в ряд, по истечении половины 

5-10

4 шт.

300

30 P

4-5

времени размораживания – перевернуть 5-10

Утка/индейка

1500

10 P

48-52

Выложить на вращающуюся тарелку,

30-90

по истечении половины времени
размораживания - перевернуть 

Цыпленок 

1200

10 P

39-43

Выложить на вращающуюся тарелку,

30-90

1000

10 P

33-37

по истечении половины времени
размораживания – перевернуть

Бедро цыпленка

200

30 P

4-5

По истечении половины времени

10-15

размораживания – перевернуть

Рыба целиком

800

30 P

9-12

По истечении половины времени

10-15

размораживания – перевернуть

Рыбное филе

400

30 P

7-10

По истечении половины времени

5-10

размораживания – перевернуть

Крабы 

300

30 P

6-8

По истечении половины времени

5

размораживания – перевернуть и
отделить оттаявшие части

Булочки, 2 шт.

80  

30 P

1-1

1/

2

Только слегка оттаять

-

Хлеб из муки грубого

250

30 P

2-4

Уложить ломти в ряд, только

5

помола с отрубями, ломтями

слегка оттаять

Гренки (тосты) Ржано-

По истечении половины времени

пшеничный хлеб,целиком

500

30 P

7-10

размораживания – перевернуть

15 

Белый хлеб/батон, целиком

(внутри остается немного льда)

Пирог, 1 кусок

150

10 P

2-5

Выложить на тарелку

5

Торт со сливочным кремом, 

10 P

2-3

Выложить на тарелку

10

1 кусок
Торт, целиком, диаметром

10 P

20-24

Выложить на тарелку, после

30-60

25 см.

размораживания разрезать на куски и
оставить до полного размораживания

Сливки 

200

30 P

2+2

Снять крышку, по истечении половины

5-10

времени размораживания – выложить в
миску и оставить до полного размораживания

Сливочное масло

250

30 P

2-4

Только слегка оттаять

15

Плоды, такие как

250

30 P

4-5

Равномерно разложить, по истечении

земляника, малина, вишня, 

половины времени размораживания -

слива

перевернуть

ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Приведенное в данной таблице время является нормативным и может изменяться в зависимости от
температуры замораживания, структуры и веса продукта питания.

Продукт

Количество,

Установка /

Время,

Примечание

Время выдерживания

г   

Мощность

мин

мин

R-65STR Russian  01/12/2003  09:21  Page 29

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-65STR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"