Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН
Для установки уровня мощности печи необходимо сделать следующее:
Поворачивайте ручку
ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
по часовой стрелке
для установки времени приготовления.
Нажмите один раз кнопку
ВЫБОРА РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(микроволновый режим).
В р а щ а й т е р у ч к у
В Р Е М Е Н И , В Е СА П Р О Д У К ТА И У Р О В Н Я М О Щ Н О С Т И
д л я в ы б о р а
необходимого уровня мощности.
Нажмите кнопку
+1 МИН/CTAPT
.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если уровень мощности не выбран, автоматически устанавливается уровень 100 Р.
В п е ч и п р ед у с м о т р е н ы п я т ь у р о в н е й
мощности. Для выбора того или иного уровня
м о щ н о с т и п р и го т о в л е н и я п и щ и , с л ед у й т е
указаниям в разделе рецептов. В целом для
выбора уровня мощности следуйте следующим
рекомендациям:
Мощность
10 0 Р
(800 Вт) используется для
п р и го т о в л е н и я и л и р а з о г р е в а с у п о в ,
з а п е к а н о к , ко н с е р в о в , го р я ч и х н а п и т ко в ,
овощей, рыбы и т. д.
М о щ н о с т ь
7 0 Р
( 5 6 0 В т ) и с п ол ь з уе т с я д л я
б ол е е д л и т е л ь н о го п р и го т о в л е н и я та к и х
п л о т н ы х п р од у к т о в к а к ж а р ко е , м я с н ы е
ру л е т ы и ра с ф а с о в а н н ы е п р од у к т ы . Э т о т
уровень мощности также применяется для
таких нежных продуктов как сырные соусы и
б и с к в и т ы . П р и п р и го т о в л е н и и н а э т о м
уменьшенном уровне мощности соусы не будут
закипать, и пища будет готовиться равномерно
без подсыхания и подгорания.
М о щ н о с т ь
5 0 Р
( 4 0 0 В т ) и с п ол ь з уе т с я д л я
приготовления плотных продуктов, которые
о б ы ч н ы м с п о с о б о м го т о в я т с я в т е ч е н и е
продолжительного времени. К таким продуктам
относятся мясные блюда. Если хотите, чтобы
м я с о п ол у ч а л о с ь м я г к и м , р е ко м е н д у е м
использовать данный уровень мощности.
Мощность
30 Р
(240 Вт, режим размораживания)
используется для размораживания продуктов.
Выбирайте данный уровень для обеспечения
ра в н о м е р н о го ра з м о ра ж и в а н и я п р од у к т о в .
Данный уровень также идеально подходит для
медленного приготовления риса, памакаронсты,
клецек (пельменей) и кремов из яиц.
М о щ н о с т ь
10 Р
( 8 0 В т ) и с п ол ь з у е т с я д л я
медленной разморозки кондитерских изделий.
Р = ПРОЦЕНТЫ
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 9
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.