Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ЭКСПРЕСС-МЕHЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Кнопка
Номер Зкспресс-
Приготовление
EC-1 Приготовление
Картофель
фри
(рекомендуется
готовить на обычной
плите)
EC-2 Приготовление
Шашлык
EC-3 Приготовление
Куриные
окорочка
EC-4 Приготовление
Цыпленок
гриль
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,20 - 0,30 кг (50 г)
(начальная
температура -18° C)
Блюдо для запекания
Решетка для гриля
0,2 - 0,6 кг (100 г)
(начальная
температура 5° C)
Решетка для гриля
0,20 - 0,60 кг (50 г)
(начальная
температура 5° C)
Решетка для гриля
0,9 - 1,4 кг (100 г)
(начальная
температура 5° C)
Блюдо для запекания
Порядок приготовления
• Извлеките замороженный картофель
фри из упаковки и выложите на
плоское блюдо.
• Поставьте блюдо на решетке для гриля
в печь.
• Переверните после подачи звуковых
сигналов.
• После приготовления выложите на
тарелку и подайте к столу (время
выдержки не требуется).
• Добавьте соль по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
в процессе приготовления блюдо сильно
нагревается. Во избежание ожога
используйте прихватку, когда вынимаете
блюдо из печи.
• Подготовьте шашлык как указано в
рецепте на стр. 34 “Поваренной книги”.
• Положите шашлык на решетку для
гриля и готовьте в печи.
• Переверните после подачи звуковых
сигналов.
• После приготовления выложите
шашлык на тарелку и подайте к столу
(время выдержки не требуется).
• Смешайте ингредиенты и посыпьте ими
куриные окорочка.
• Проткните кожицу куриных ножек.
• Положите куриные окорочка на
решетку для гриля кожицей вниз и
тонкими концами к центру.
• Переверните после подачи звуковых
сигналов.
• После приготовления извлеките из
печи и выдержите в течение 5 мин.
• Смешайте ингредиенты и посыпьте ими
куриные ножки.
• Проткните кожицу куриных ножек.
• Положите цыпленка на плоское блюдо
грудкой вниз.
• Поставьте блюдо на поворотный
столик и готовьте.
• Переверните после подачи звуковых
сигналов.
• После приготовления оставьте на 3 мин
в печи. Достаньте блюдо из печи,
выложите цыпленка на тарелку и
подайте к столу.
Ингредиенты для приготовления 0,6 кг куриных окорочка:
3 ножки, 1-2 столовой ложки масла,
1
/
2
чайной ложки соли, 1 чайная
ложка сладкого красного перца, 1 чайная ложка розмарина
Ингредиенты для приготовления 1,2 кг цыпленка гриль:
соль и перец, 1 чайная ложка сладкого красного перца,
1 столовая ложка масла
x1
x2
x3
x4
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 17
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.