Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ
ЗАПЕКАНКА (C2-2)
Запеканка из шпината
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг
1,5 кг
150 г
300 г
450 г
Листовой шпинат
(размороженный, сухой)
15 г
30 г
45 г
Лук (мелко нарезанный)
Соль, перец и мускатный орех
150 г
300 г
450 г
Вареный картофель
(нарезанный ломтиками)
35 г
75 г
110 г
Вареная ветчина (нарезанная
кубиками)
50 г
100 г
150 г
Сливки
1
2
3
Яйцо
40 г
75 г
115 г
Тертый сыр
Приготовление
1.
Смешайте листовой шпинат с луком.
Посолите, поперчите и добавьте
мускатный орех.
2. Смажьте блюдо для запекания маслом.
Слоями выложите в блюдо ломтики
картофеля, кубики ветчины и шпинат.
Шпинат должен составлять верхний слой.
3. Смешайте яйца со сливками. Добавьте
соль и перец. Полейте овощи полученной
смесью.
4. Сверху посыпьте тертым сыром.
5. Поставьте блюдо на поворотный столик и
готовьте в режиме ЭКСПРЕСС-МЕHЮ C2-
2 (Запеканка).
6. После приготовления выдержите в
течение 5 - 10 мин.
Приготовление
1.
Смажьте блюдо для запекания и положите
в него слоями картофель и кабачки.
2. Смешайте яйцо со сливками, посолите,
поперчите, добавьте чеснок и выложите
полученную массу на овощи.
3. Сверху положите слой тертого сыра «Гауда».
4. Посыпьте очищенными семенами
подсолнуха.
5. Поставьте блюдо на поворотный столик и
готовьте в режиме ЭКСПРЕСС-МЕHЮ C2-2
(Запеканка).
6. После приготовления выдержите в течение
5 - 10 мин.
ЗАПЕЧЕНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ (C2-1)
Рыба «Эстерхази»
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг
1,5 кг
230 г
450 г
680 г
Рыбное филе
100 г
200 г
300 г
Лук-порей (нарезанный кружочками)
200 г
40 г
60 г
Лук (мелко нарезанный)
40 г
100 г
140 г
Морковь (тертая)
10 г
10 г
20 г
Масло или маргарин
Соль, перец и мускатный орех
1 ча.ло 1
1/2
ча.ло 2 ча.ло
Лимонный сок
50 г
100 г
150 г
Сливки
50 г
100 г
150 г
Сыр «Гауда» (тертый)
ча.ло = чайная ложка
Приготовление
1. Положите овощи, масло и специи в
жаропрочное блюдо для запекания и хорошо
перемешайте. В зависимости от веса готовьте
в течение 2 – 6 мин на мощности 100 Р.
2. Промойте и высушите рыбу. Сбрызните
лимонным соком и посолите.
3. Смешайте сливки с овощами и добавьте
специи.
4. Выложите половину овощей в блюдо для
запекания. На овощи положите рыбу и
выложите на рыбу оставшуюся часть овощей.
5. Сверху посыпьте сыром «Гауда», поставьте
блюдо на поворотный столик и готовьте в
режиме ЭКСПРЕСС-МЕHЮ C2-1 (Запеченое
рыбное филе).
6. После приготовления выдержите в течение
приблизительно 5 мин.
ЗАПЕКАНКА (C2-2)
Запеканка из картофеля и кабачков
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг
1,5 кг
200 г
400 г
600 г
Вареный картофель (нарезанный
ломтиками)
115 г
230 г
345 г
Кабачки (мелко нарезанные)
75 г
150 г
225 г
Сливки
1
2
3
Яйцо
1/2
1
2
Зубчик чеснока (раздавленный)
Соль и перец
40 г
80 г
120 г
Тертый сыр «Гауда»
10 г
20 г
30 г
Очищенные семена подсолнуха
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 20
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.