Микроволновые печи Sharp R-65STR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПРЕСС-МЕHЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ
14
Функция
ЭКСПРЕСС-МЕHЮ
,
ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ
и
ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЯ
автоматически
выбирает правильный режим и время приготовления пищи. Предусматривается выбор
ЭКСПРЕСС-МЕHЮ
из 4
меню,
ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ
из 4 меню и
ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЯ
из 4 меню. Что необходимо
знать при использовании данной функции:
Ручка установки
ВРЕМЕНИ/ ВЕСА/
МОЩНОСТИ
кнопку
+1 МИН/CTAPT
1a.
x1
2.
3.
Номер меню
A.
Кнопка
КУРИЦА,
ПОДЖАРЕННАЯ С ОВОЩАМИ/
РУБЛЕНОЕ МЯСО С ЛУКОМ
B.
Кнопка
ФИЛЕ РЫБЫ,
ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД СЫРОМ
x1
Номер меню
x1
Номер меню
2.
Поворачивая ручку
ВРЕМЕНИ/ ВЕСА/ МОЩНОСТИ
,
установите на дисплее вес приготавливаемого
продукта.
• Вводите в программу чистый вес продукта, без
учета веса упаковки.
• Если вес приготавливаемого продукта больше или
меньше указанного в таблице
ЭКСПРЕСС-
ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЭКСПРЕСС-
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
, используйте ручные программы
приготовления. Для получения хороших результатов
следуйте рекомендациям “Поваренной книги”.
2.
Для включения печи нажмите кнопку
+1 МИН/CTAPT
.
Если необходимо выполнить какие-либо действия
(например, перевернуть приготавливаемый продукт), печь
автоматически выключается и подает звуковой сигнал,
при этом оставшееся время приготовления и индикатор
мигают на дисплее панели управления. Для продолжения
приготовления нажмите кнопку
+1 МИН/CTAPT
.
Меню можно выбрать, периодически нажимая кнопки
ЭКСПРЕСС-МЕНЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
или
ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
до тех пор, пока не появится необходимый номер меню. См. стр. 16-18
– карты с инструкциями для
“ЭКСПРЕСС-МЕНЮ, ЭКСПРЕСС- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
и
ЭКСПРЕСС-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ”.
Номера меню будет изменяться автоматически, если нажать и удерживать кнопки
ЭКСПРЕСС-МЕНЮ,
ЭКСПРЕСС- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
или
ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ.
A
B
Конечная температура приготавливаемого продукта
зависит от его начальной температуры. Убедитесь в
том, что после приготовления продукт имеет
необходимую температуру. При необходимости
вручную увеличьте время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Будьте осторожны с использованием функции
ДОБАВЛЕНИЯ МИНУТЫ
в режиме приготовления/
размораживания, поскольку есть вероятность того,
что приготавливаемый продукт будет подвержен
чрезмерной тепловой обработке (передержан).
x1
1b.
1c.
Например:
1a. ЭКСПРЕСС-МЕНЮ
: С помощью каждой из
кнопок
ЭКСПРЕСС-МЕНЮ
можно вызвать по
два меню.
Если один раз нажать на кнопку
ФИЛЕ РЫБЫ,
ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД СЫРОМ
- на дисплее
появится следующее сообщение:
1b. ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
: нажмите один
раз кнопку
ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
– на
дисплее появится следующее сообщение:
1c. ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
: нажмите один
раз кнопку
ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
–
на дисплее появится следующее сообщение:
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 14
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 13 Предотвращение ожогов
- 14 Дополнительные предупреждения
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 Кнопка
- 27 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
- 31 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 35 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 40 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 41 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 42 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 43 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.