Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Напитки
,
десерты
и
пирожные
Франция
Груша
в
шоколаде
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 8-13
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
кастрюля
с
крышкой
(
на
1
л
)
Ингредиенты
4
груши
(600
г
)
60
г
сахара
1
пакетик
ванильного
сахара
(10
г
)
1
ст
.
л
.
грушевого
ликёра
(
алк
. 30 %
об
.)
150
мл
воды
130
г
тёмного
шоколада
100
г
сметаны
1.
Полностью
удалите
с
груш
кожуру
.
2.
Добавьте
сахар
,
ванильный
сахар
,
грушевый
ликёр
и
воду
,
накройте
крышкой
,
размешайте
и
разогрейте
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
3.
Положите
груши
в
сок
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
5-8
мин
.
*
900
Вт
Извлеките
груши
из
варочного
сока
и
поместите
в
холодное
место
.
4.
Налейте
в
маленькую
кастрюлю
50
мл
варочного
сока
.
Добавьте
тёртого
шоколада
и
сметаны
,
накройте
и
подогрейте
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
5.
Тщательно
перемешайте
получившуюся
глазурь
.
Полейте
груши
глазурью
и
подайте
на
стол
.
Совет
:
рекомендуется
подавать
к
столу
с
шариком
ванильного
мороженого
.
Швеция
Рисовый
десерт
с
фисташками
и
клубникой
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 27-31
минута
Посуда
:
высокая
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
125
г
длиннозёрного
риса
150
мл
молока
175
мл
воды
1
Стручок
ванили
1
Щепотка
соли
50
г
сахара
250
г
клубники
40
г
сахара
40
мл
куантро
(
апельсиновый
ликёр
, 40%
об
.)
200
мл
сливок
1
сырой
яичный
белок
50
г
фисташек
(
без
скорлупы
)
1.
Положите
рис
в
кастрюлю
и
полейте
жидкими
ингредиентами
.
Надрежьте
стручок
ванили
,
добавьте
к
рису
вместе
с
солью
и
сахаром
,
накройте
и
поставьте
готовиться
.
1.
3-5
мин
.
*
900
Вт
2.
24-26
мин
.
*
270
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
настояться
примерно
5
минут
.
2.
Порежьте
клубнику
пополам
,
смешайте
с
сахаром
и
куантро
.
3.
Извлеките
ванильный
стручок
из
риса
и
остудите
рис
на
водяной
бане
,
помешивая
его
.
Отдельно
взбейте
сливки
и
яичный
белок
до
густой
консистенции
.
Сначала
добавьте
в
холодный
рис
фисташки
,
затем
сливки
,
и
в
последнюю
очередь
–
яичный
белок
.
4.
Выложите
рис
на
крупное
блюдо
.
Сверху
проделайте
углубление
и
наполните
его
клубникой
.












