Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Испания
Рулет
из
ветчины
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 16-20
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Плоская
овальная
форма
для
суфле
(
длина
прибл
. 32
см
)
Ингредиенты
150
г
листьев
шпината
без
стеблей
150
г
фромаж
фре
(
творожного
сыра
20%
жирности
)
50
г
тёртого
эмментальского
сыра
перец
паприка
8
тонких
ломтиков
готовой
ветчины
(400
г
)
125
мл
воды
125
мл
сливок
2
ст
.
л
.
муки
(20
г
)
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
Совет
:
для
этого
рецепта
можно
воспользоваться
готовым
соусом
бешамель
,
имеющимся
в
продаже
1.
Мелко
нарежьте
шпинат
,
смешайте
сыр
с
фромаж
фре
и
приправьте
по
вкусу
.
2.
На
каждый
ломтик
ветчины
положите
столовую
ложку
начинки
и
сверните
рулет
.
Закрепите
рулет
,
проколов
его
деревянной
шпажкой
.
3.
Для
соуса
«
Бешамель
»
разогрейте
жидкость
в
закрытой
кастрюле
.
3-4
мин
.
*
900
Вт
Смешайте
масло
с
мукой
,
чтобы
приготовить
заправку
,
добавьте
её
к
соусу
и
размешайте
венчиком
,
пока
она
не
растворится
.
Накройте
крышкой
,
доведите
до
кипения
и
дождитесь
,
пока
соус
загустеет
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
Размешайте
и
попробуйте
на
вкус
.
4.
Налейте
соус
в
смазанную
форму
,
в
него
положите
два
начинённых
рулета
и
поставьте
готовиться
под
крышкой
.
12-14
мин
.
*
630
Вт
После
приготовления
дайте
рулету
постоять
приблизительно
5
минут
.
Греция
Фаршированные
баклажаны
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 20-24
минуты
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
1
л
)
Плоская
овальная
форма
для
суфле
с
крышкой
(
длина
прибл
. 30
см
)
Ингредиенты
2
баклажана
без
плодоножек
(
весом
по
250
г
)
соль
3
томата
(
прибл
. 200
г
)
1
ч
.
л
.
оливкового
масла
для
смазывания
посуды
2
луковицы
(100
г
),
нарезанные
4
слабожгучих
зелёных
перца
чили
200
г
рубленого
мяса
(
говядины
или
баранины
)
2
зубчика
чеснока
(
измельчённых
)
2
ст
.
л
.
петрушки
,
мелко
порезанной
соль
,
перец
бледно
-
красная
(
светлая
)
паприка
60
г
сыра
“
Фета
”
или
брынзы
(
нарезать
кубиками
)
Совет
:
баклажаны
можно
заменить
кабачками
.
1.
Разрежьте
баклажаны
вдоль
пополам
.
Чайной
ложкой
выскребите
мякоть
из
середины
,
оставив
по
краям
1
см
мякоти
.
Посолите
баклажаны
.
Нарежьте
мякоть
кубиками
.
2.
Снимите
с
двух
томатов
кожицу
,
удалите
плодоножку
и
нарежьте
кубиками
мякоть
.
3.
Смажьте
кастрюлю
оливковым
маслом
,
добавьте
лук
,
накройте
и
потушите
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
4.
У
слабожгучих
перцев
чили
удалите
плодоножки
и
семена
и
нарежьте
перцы
колечками
.
Одну
треть
оставьте
для
гарнира
.
Смешайте
рубленое
мясо
с
измельчённой
мякотью
баклажанов
,
луком
и
томатами
,
колечками
перца
чили
,
раздавленными
зубчиками
чеснока
и
петрушкой
.
5.
Промокните
очищенные
от
мякоти
половинки
баклажанов
бумагой
,
чтобы
удалить
лишнюю
влагу
.
Наполните
каждую
половинку
фаршем
,
положите
сверху
ломтики
сыра
“
Фета
”,
на
который
выложите
остатки
фарша
.
6.
Приправьте
половинки
баклажанов
дольками
томата
и
колечками
перца
чили
,
положите
в
смазанную
форму
и
поставьте
готовиться
.
18-21
мин
.
*
630
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
баклажанам
постоять
примерно
2
минуты
.












