AEG MC2660E - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Блюда

 

из

 

мяса

рыбы

 

и

 

птицы

 

 

Испания

 

Рулет

 

из

 

ветчины

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 16-20 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Плоская

 

овальная

 

форма

 

для

 

суфле

  (

длина

 

прибл

. 32 

см

Ингредиенты

 

150 

г

 

листьев

 

шпината

 

без

 

стеблей

 

150 

г

 

фромаж

 

фре

 

(

творожного

 

сыра

 20% 

жирности

50 

г

 

тёртого

 

эмментальского

 

сыра

 

 

перец

 

 

паприка

 

тонких

 

ломтиков

 

готовой

 

ветчины

 (400 

г

125 

мл

 

воды

 

125 

мл

 

сливок

 

ст

л

муки

 (20 

г

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

ч

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

  (

для

 

смазывания

 

посуды

Совет

для

 

этого

 

рецепта

 

можно

 

воспользоваться

 

готовым

 

соусом

 

бешамель

имеющимся

 

в

 

продаже

 

 
1. 

Мелко

 

нарежьте

 

шпинат

смешайте

 

сыр

 

с

 

фромаж

 

фре

 

и

 

приправьте

 

по

 

вкусу

2. 

На

 

каждый

 

ломтик

 

ветчины

 

положите

 

столовую

 

ложку

 

начинки

 

и

 

сверните

 

рулет

Закрепите

 

рулет

проколов

 

его

 

деревянной

 

шпажкой

3. 

Для

 

соуса

  «

Бешамель

» 

разогрейте

 

жидкость

 

в

 

закрытой

 

кастрюле

3-4 

мин

*

 900 

Вт

 

Смешайте

 

масло

 

с

 

мукой

чтобы

 

приготовить

 

заправку

добавьте

 

её

 

к

 

соусу

 

и

 

размешайте

 

венчиком

пока

 

она

 

не

 

растворится

Накройте

 

крышкой

доведите

 

до

 

кипения

 

и

 

дождитесь

пока

 

соус

 

загустеет

1-2 

мин

*

 900 

Вт

 

Размешайте

 

и

 

попробуйте

 

на

 

вкус

4. 

Налейте

 

соус

 

в

 

смазанную

 

форму

в

 

него

 

положите

 

два

 

начинённых

 

рулета

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

под

 

крышкой

12-14 

мин

*

 630 

Вт

 

После

 

приготовления

 

дайте

 

рулету

 

постоять

 

приблизительно

 5 

минут

 

 

Греция

 

Фаршированные

 

баклажаны

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 20-24 

минуты

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 1 

л

Плоская

 

овальная

 

форма

 

для

 

суфле

 

с

 

крышкой

  (

длина

 

прибл

. 30 

см

Ингредиенты

 

баклажана

 

без

 

плодоножек

 (

весом

 

по

 250 

г

 

соль

 

томата

 (

прибл

. 200 

г

ч

л

оливкового

 

масла

 

для

 

смазывания

 

посуды

 

луковицы

 (100 

г

), 

нарезанные

 

слабожгучих

 

зелёных

 

перца

 

чили

 

200 

г

 

рубленого

 

мяса

 (

говядины

 

или

 

баранины

зубчика

 

чеснока

 (

измельчённых

ст

л

петрушки

мелко

 

порезанной

 

 

соль

перец

 

 

бледно

-

красная

 (

светлая

паприка

 

60 

г

 

сыра

 

Фета

” 

или

 

брынзы

 

(

нарезать

 

кубиками

Совет

баклажаны

 

можно

 

заменить

 

кабачками

 
1. 

Разрежьте

 

баклажаны

 

вдоль

 

пополам

Чайной

 

ложкой

 

выскребите

 

мякоть

 

из

 

середины

оставив

 

по

 

краям

 1 

см

 

мякоти

Посолите

 

баклажаны

Нарежьте

 

мякоть

 

кубиками

2. 

Снимите

 

с

 

двух

 

томатов

 

кожицу

удалите

 

плодоножку

 

и

 

нарежьте

 

кубиками

 

мякоть

3. 

Смажьте

 

кастрюлю

 

оливковым

 

маслом

добавьте

 

лук

накройте

 

и

 

потушите

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

4. 

У

 

слабожгучих

 

перцев

 

чили

 

удалите

 

плодоножки

 

и

 

семена

 

и

 

нарежьте

 

перцы

 

колечками

Одну

 

треть

 

оставьте

 

для

 

гарнира

Смешайте

 

рубленое

 

мясо

 

с

 

измельчённой

 

мякотью

 

баклажанов

луком

 

и

 

томатами

колечками

 

перца

 

чили

раздавленными

 

зубчиками

 

чеснока

 

и

 

петрушкой

5. 

Промокните

 

очищенные

 

от

 

мякоти

 

половинки

 

баклажанов

 

бумагой

чтобы

 

удалить

 

лишнюю

 

влагу

Наполните

 

каждую

 

половинку

 

фаршем

положите

 

сверху

 

ломтики

 

сыра

  “

Фета

”, 

на

 

который

 

выложите

 

остатки

 

фарша

6. 

Приправьте

 

половинки

 

баклажанов

 

дольками

 

томата

 

и

 

колечками

 

перца

 

чили

положите

 

в

 

смазанную

 

форму

 

и

 

поставьте

 

готовиться

18-21 

мин

*

 630 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

баклажанам

 

постоять

 

примерно

 2 

минуты

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2660E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"