AEG MC2660E - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Схемы

 

автоматического

 

приготовления

 

и

 

разморозки

 

ПРИМЕЧАНИЕ

:

 

Автоматическая

 

разморозка

 

1. 

Бифштексы

 

и

 

отбивные

 

должны

 

быть

 

заморожены

 

в

 

один

 

слой

2. 

Рубленое

 

мясо

 

должно

 

замораживаться

 

в

 

тонких

 

брикетах

3. 

После

 

переворачивания

 

оберните

 

уже

 

размороженные

 

части

 

алюминиевой

 

фольгой

4. 

Торт

 

с

 

кремом

 

очень

 

чувствителен

 

к

 

нагреву

 

микроволнами

Для

 

лучших

 

результатов

 

в

 

случае

 

быстрого

 

размягчения

 

крема

 

немедленно

 

выньте

 

торт

 

из

 

печи

 

и

 

дайте

 

ему

 

постоять

 10 - 30 

минут

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

 

5. 

Для

 

разморозки

 

в

 

режимах

 Ad-1 

и

 Ad-3 

кладите

 

пищу

как

 

показано

 

на

 

рисунке

 

Рис

.: 

Steaks and 
Chops 

Бифштексы

 

и

 

отбивные

 

Food 

Пища

 

Poultry 

Домашняя

 

птица

 

Turntable 

Вращающееся

 

основание

 

Рецепты

 

для

 

меню

 

автоматического

 

приготовления

 

ЖАРЕНАЯ

 

КУРИЦА

 

С

 

ОВОЩАМИ

 (AC-1) 

Пикантное

 

фрикасе

 

из

 

курицы

 

Ингредиенты

 

0,5 

кг

 

(1) 

1,0 

кг

 

(2) 

1,5 

кг

 

(3) 

 

60 

г

 120 

г

 180 

г

 

длиннозёрного

 

риса

 

(

пропаренного

1 1 1 

пакетик

 

шафрана

 

25 

г

 50 

г

 75 

г

 

лука

 

репчатого

  (

нарезанного

 

кружками

50 

г

 100 

г

 150 

г

 

красного

 

перца

  (

нарезанного

 

дольками

50 

г

 100 

г

 150 

г

 

лука

-

порея

 

(

нарезанного

 

полосками

150 

г

 300 

г

 450 

г

 

филе

 

куриной

 

грудки

 

(

нарезанной

 

кубиками

 

 

 

перец

молотая

 

паприка

 

10 

г

 20 

г

 30 

г

 

сливочного

 

масла

 

150 

мл

 300 

мл

 450 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

Приготовление

 

1. 

Смешайте

 

рис

 

с

 

шафраном

 

и

 

положите

 

на

 

смазанную

 

маслом

 

тарелку

2. 

Смешайте

 

репчатый

 

лук

красный

 

перец

лук

-

порей

 

и

 

курицу

Добавьте

 

приправы

 

и

 

положите

 

поверх

 

риса

3. 

Сверху

 

добавьте

 

сливочного

 

масла

4. 

Полейте

 

блюдо

 

бульоном

 

и

 

накройте

 

плёнкой

 

для

 

микроволновых

 

печей

Поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 (A1-1)

, “

жареная

 

курица

 

с

 

овощами

”. 

5. 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

на

 5-10 

минут

РУБЛЕНОЕ

 

МЯСО

 

С

 

ЛУКОМ

 (A1-2) 

Ингредиенты

 

0,5 

кг

 

(1) 

1,0 

кг

 

(2) 

1,5 

кг

 

(3) 

 

150 

г

 300 

г

 450 

г

 

рубленого

 

мяса

 (½ 

говядины

, ½ 

свинины

50 

г

 100 

г

 150 

г

 

лука

 

репчатого

 

(

мелко

 

нарезанного

½ 1  1½ 

яйца

 

15 

г

 30 

г

 45 

г

 

панировочных

 

сухарей

 

из

 

пшеничного

 

хлеба

 

 

 

 

соль

 

и

 

перец

 

115 

мл

 230 

мл

 345 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

20 

г

 40 

г

 60 

г

 

томатной

 

пасты

 

65 

г

 125 

г

 190 

г

 

картофеля

 (

мелко

 

нарезанного

65 

г

 125 

г

 190 

г

 

моркови

 (

мелко

 

нарезанной

½ 

ст

л

ст

л

. 1½ 

ст

л

нарезанной

 

петрушки

 

 

Приготовление

 

1. 

Смешайте

 

рубленое

 

мясо

репчатый

 

лук

яйца

 

и

 

панировочные

 

сухари

Добавьте

 

соль

 

и

 

перец

Положите

 

мясную

 

смесь

 

в

 

кастрюлю

2. 

Смешайте

 

с

 

бульоном

 

и

 

томатной

 

пастой

3. 

Долейте

 

к

 

мясу

 

воды

добавьте

 

картофель

морковь

 

и

 

петрушку

 

и

 

тщательно

 

перемешайте

4. 

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 (A1-2) 

Рубленое

 

мясо

 

с

 

луком

”. 

5. 

Когда

 

печь

 

остановится

 

и

 

прозвучит

 

сигнал

перемешайте

 

блюдо

 

и

 

снова

 

накройте

 

крышкой

6. 

После

 

приготовления

 

перемешайте

 

и

 

оставьте

 

примерно

 

на

 5 

минут

Посыпьте

 

сверху

 

петрушкой

 

и

 

подайте

 

на

 

стол

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2660E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"