Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Схемы
автоматического
приготовления
и
разморозки
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Автоматическая
разморозка
1.
Бифштексы
и
отбивные
должны
быть
заморожены
в
один
слой
.
2.
Рубленое
мясо
должно
замораживаться
в
тонких
брикетах
.
3.
После
переворачивания
оберните
уже
размороженные
части
алюминиевой
фольгой
.
4.
Торт
с
кремом
очень
чувствителен
к
нагреву
микроволнами
.
Для
лучших
результатов
в
случае
быстрого
размягчения
крема
немедленно
выньте
торт
из
печи
и
дайте
ему
постоять
10 - 30
минут
при
комнатной
температуре
.
5.
Для
разморозки
в
режимах
Ad-1
и
Ad-3
кладите
пищу
,
как
показано
на
рисунке
:
Рис
.:
Steaks and
Chops
Бифштексы
и
отбивные
Food
Пища
Poultry
Домашняя
птица
Turntable
Вращающееся
основание
Рецепты
для
меню
автоматического
приготовления
ЖАРЕНАЯ
КУРИЦА
С
ОВОЩАМИ
(AC-1)
Пикантное
фрикасе
из
курицы
Ингредиенты
0,5
кг
(1)
1,0
кг
(2)
1,5
кг
(3)
60
г
120
г
180
г
длиннозёрного
риса
(
пропаренного
)
1 1 1
пакетик
шафрана
25
г
50
г
75
г
лука
репчатого
(
нарезанного
кружками
)
50
г
100
г
150
г
красного
перца
(
нарезанного
дольками
)
50
г
100
г
150
г
лука
-
порея
(
нарезанного
полосками
)
150
г
300
г
450
г
филе
куриной
грудки
(
нарезанной
кубиками
)
перец
,
молотая
паприка
10
г
20
г
30
г
сливочного
масла
150
мл
300
мл
450
мл
густого
мясного
бульона
Приготовление
1.
Смешайте
рис
с
шафраном
и
положите
на
смазанную
маслом
тарелку
.
2.
Смешайте
репчатый
лук
,
красный
перец
,
лук
-
порей
и
курицу
.
Добавьте
приправы
и
положите
поверх
риса
.
3.
Сверху
добавьте
сливочного
масла
.
4.
Полейте
блюдо
бульоном
и
накройте
плёнкой
для
микроволновых
печей
.
Поставьте
готовиться
в
режиме
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(A1-1)
, “
жареная
курица
с
овощами
”.
5.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
5-10
минут
.
РУБЛЕНОЕ
МЯСО
С
ЛУКОМ
(A1-2)
Ингредиенты
0,5
кг
(1)
1,0
кг
(2)
1,5
кг
(3)
150
г
300
г
450
г
рубленого
мяса
(½
говядины
, ½
свинины
)
50
г
100
г
150
г
лука
репчатого
(
мелко
нарезанного
)
½ 1 1½
яйца
15
г
30
г
45
г
панировочных
сухарей
из
пшеничного
хлеба
соль
и
перец
115
мл
230
мл
345
мл
густого
мясного
бульона
20
г
40
г
60
г
томатной
пасты
65
г
125
г
190
г
картофеля
(
мелко
нарезанного
)
65
г
125
г
190
г
моркови
(
мелко
нарезанной
)
½
ст
.
л
.
1
ст
.
л
. 1½
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
Приготовление
1.
Смешайте
рубленое
мясо
,
репчатый
лук
,
яйца
и
панировочные
сухари
.
Добавьте
соль
и
перец
.
Положите
мясную
смесь
в
кастрюлю
.
2.
Смешайте
с
бульоном
и
томатной
пастой
.
3.
Долейте
к
мясу
воды
,
добавьте
картофель
,
морковь
и
петрушку
и
тщательно
перемешайте
.
4.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
в
режиме
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(A1-2)
“
Рубленое
мясо
с
луком
”.
5.
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
сигнал
,
перемешайте
блюдо
и
снова
накройте
крышкой
.
6.
После
приготовления
перемешайте
и
оставьте
примерно
на
5
минут
.
Посыпьте
сверху
петрушкой
и
подайте
на
стол
.












