Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

вареный
картофель
).
•
Перед
приготовлением
вымойте
овощи
,
очистите
их
и
только
после
этого
взвесьте
и
порежьте
требуемое
для
приготовления
количество
.
•
Добавьте
приправы
,
как
при
обычном
приготовлении
,
кроме
соли
,
которую
обычно
следует
добавлять
только
в
готовое
блюдо
.
•
На
500
г
овощей
доливайте
приблизительно
5
столовых
ложек
воды
.
Овощи
с
большим
содержанием
волокон
,
как
правило
,
требуют
немного
большего
количества
воды
.
Все
эти
сведения
Вы
найдёте
в
таблице
(
см
.
стр
. 27).
•
Овощи
обычно
при
приготовлении
накрываются
крышкой
.
Овощи
,
имеющие
высокое
содержание
влаги
,
например
,
лук
,
или
варенный
картофель
,
можно
готовить
в
пленке
,
которая
подходит
для
использования
в
микроволновой
печи
,
не
добавляя
воды
.
•
После
истечение
половины
времени
приготовления
овощи
следует
перемешать
или
перевернуть
.
•
Завершив
приготовление
,
дайте
овощам
постоять
примерно
2
минуты
(
время
выдержки
),
чтобы
температура
распределилась
равномерно
.
•
Время
приготовления
дано
ориентировочно
и
зависит
от
веса
,
начальной
температуры
и
состояния
конкретного
вида
овощей
.
Чем
свежее
овощи
,
тем
меньше
время
приготовления
.
Приготовление
блюд
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
•
При
покупке
продуктов
старайтесь
брать
все
продукты
одинакового
размера
.
Это
обеспечит
их
равномерное
и
одинаковое
приготовление
в
печи
.
•
Перед
приготовлением
тщательно
промойте
мясо
,
рыбу
и
птицу
в
холодной
проточной
воде
и
вытрите
их
кулинарной
бумагой
.
Далее
продолжайте
приготовление
как
обычно
.
•
Говядина
должна
быть
хорошего
качества
,
с
небольшим
содержанием
хрящей
•
Даже
если
все
кусочки
имеют
одинаковый
размер
,
время
приготовления
их
может
быть
разным
.
Это
зависит
,
помимо
прочего
,
от
вида
пищи
,
содержания
жира
и
влаги
,
а
также
от
температуры
перед
приготовлением
.
•
После
приготовления
в
течение
15
минут
блюдо
приобретает
естественный
золотистый
оттенок
,
который
можно
подчеркнуть
специальной
добавкой
для
придания
золотистого
цвета
.
Кроме
того
,
если
необходимо
,
чтобы
поверхность
была
хрустящей
,
можно
воспользоваться
обжарочным
поддоном
или
подсушить
продукт
на
плите
и
продолжить
готовить
его
в
микроволновой
печи
.
При
этом
Вы
одновременно
получите
и
золотистый
бульон
для
приготовления
соуса
.
•
В
середине
приготовления
переворачивайте
крупные
куски
мяса
,
рыбы
или
птицы
,
чтобы
они
равномерно
обжарились
со
всех
сторон
.
•
После
приготовления
закройте
жаркое
алюминиевой
фольгой
и
дайте
ему
отстояться
в
течение
10
минут
(
выдержка
после
приготовления
).
В
это
время
тушение
ещё
продолжается
,
и
жидкость
распределяется
более
равномерно
–
после
нарезки
такое
блюдо
останется
сочным
.
Разморозка
и
приготовление
Микроволновая
печь
позволяет
за
один
приём
разморозить
и
приготовить
продукты
глубокой
заморозки
.
Примеры
приготовления
Вы
найдёте
в
таблицах
.
Тем
не
менее
,
уделяйте
внимание
общим
рекомендациям
по
разогреву
и
разморозке
продуктов
.
Для
приготовления
продуктов
глубокой
заморозки
следуйте
указаниям
производителя
на
упаковке
.
В
них
обычно
даётся
точная
длительность
разогрева
и
советы
по
приготовлению
.












