Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Франция
Филе
палтуса
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 11-13
минут
Посуда
:
неглубокое
овальное
блюдо
для
запеканки
(
длина
прибл
. 26
см
),
с
крышкой
Ингредиенты
400
г
филе
палтуса
1
лимон
,
целый
2
томата
(150
г
)
1
ч
.
л
.
масла
или
маргарина
для
смазывания
блюда
1
ст
.
л
.
растительного
масла
1
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
соль
,
перец
4
ст
.
л
.
белого
вина
(30
мл
)
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1.
Промойте
кусочки
филе
и
оботрите
насухо
.
Удалите
все
оставшиеся
кости
.
2.
Нарежьте
лимон
и
томаты
тонкими
дольками
.
3.
Смажьте
посуду
сливочным
маслом
.
Поместите
в
неё
филе
и
побрызгайте
сверху
растительным
маслом
.
4.
Посыпьте
рыбу
петрушкой
,
положите
на
неё
ломтики
томата
,
добавьте
приправы
.
Положите
поверх
томатов
дольки
лимона
и
полейте
белым
вином
.
5.
На
лимонные
дольки
положите
небольшие
кусочки
сливочного
масла
,
накройте
и
поставьте
на
приготовление
.
11-13
мин
.
*
630
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
филе
постоять
в
течение
2
минут
.
Совет
:
этот
рецепт
также
годится
для
пикши
,
белокорого
палтуса
,
кефали
,
камбалы
или
трески
.
Блюда
из
овощей
,
макаронных
изделий
,
риса
и
теста
Австрия
Запеканка
со
шпинатом
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 37-42
минуты
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Овальное
блюдо
с
плоским
дном
(
длина
прибл
. 26
см
)
Ингредиенты
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
600
г
листьев
шпината
глубокой
заморозки
соль
,
перец
мускатный
орех
чесночный
порошок
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
для
смазывания
формы
500
г
варёного
картофеля
(
нарезанного
кружками
)
200
г
готовой
ветчины
(
нарезанной
кубиками
)
4
яйца
125
мл
сметаны
100
г
тёртого
сыра
(
напр
., “
Гоуда
”)
паприка
для
посыпания
сверху
1.
Смажьте
дно
блюда
маслом
.
Добавьте
нашинкованный
лук
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
шпинат
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
В
середине
приготовления
перемешайте
.
12-14
мин
.
*
900
Вт
Слейте
воду
и
добавьте
к
шпинату
пряностей
.
3.
Смажьте
блюдо
для
запеканки
.
Слоями
положите
в
тарелку
ломтики
картофеля
,
ветчину
и
шпинат
.
Верхним
слоем
должен
быть
шпинат
.
4.
Смешайте
яйца
со
сметаной
,
добавьте
соли
и
перца
и
полейте
получившейся
смесью
овощи
.
Верхним
слоем
положите
в
блюдо
тёртый
сыр
и
посыпьте
молотой
паприкой
.
23-25
мин
.
*
630
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
блюду
постоять
примерно
10
минут
.
Совет
:
по
желанию
можно
заменить
некоторые
ингредиенты
(
например
,
использовать
капусту
брокколи
,
салями
,
лапшу
и
т
.
д
.)












