AEG MC2660E - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Блюда

 

из

 

мяса

рыбы

 

и

 

птицы

 

 

Франция

 

Филе

 

палтуса

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 11-13 

минут

 

Посуда

неглубокое

 

овальное

 

блюдо

 

для

 

запеканки

 

(

длина

 

прибл

. 26 

см

), 

с

 

крышкой

 

Ингредиенты

 

400 

г

 

филе

 

палтуса

 

лимон

целый

 

томата

 (150 

г

ч

л

масла

 

или

 

маргарина

 

для

 

смазывания

 

блюда

 

ст

л

растительного

 

масла

 

ст

л

нарезанной

 

петрушки

 

 

соль

перец

 

ст

л

белого

 

вина

 (30 

мл

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

 

 
1. 

Промойте

 

кусочки

 

филе

 

и

 

оботрите

 

насухо

Удалите

 

все

 

оставшиеся

 

кости

2. 

Нарежьте

 

лимон

 

и

 

томаты

 

тонкими

 

дольками

3. 

Смажьте

 

посуду

 

сливочным

 

маслом

Поместите

 

в

 

неё

 

филе

 

и

 

побрызгайте

 

сверху

 

растительным

 

маслом

4. 

Посыпьте

 

рыбу

 

петрушкой

положите

 

на

 

неё

 

ломтики

 

томата

добавьте

 

приправы

Положите

 

поверх

 

томатов

 

дольки

 

лимона

 

и

 

полейте

 

белым

 

вином

5. 

На

 

лимонные

 

дольки

 

положите

 

небольшие

 

кусочки

 

сливочного

 

масла

накройте

 

и

 

поставьте

 

на

 

приготовление

11-13 

мин

*

 630 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

филе

 

постоять

 

в

 

течение

 2 

минут

Совет

этот

 

рецепт

 

также

 

годится

 

для

 

пикши

белокорого

 

палтуса

кефали

камбалы

 

или

 

трески

Блюда

 

из

 

овощей

макаронных

 

изделий

риса

 

и

 

теста

 

 

Австрия

 

Запеканка

 

со

 

шпинатом

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 37-42 

минуты

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Овальное

 

блюдо

 

с

 

плоским

 

дном

 (

длина

 

прибл

. 26 

см

Ингредиенты

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

600 

г

 

листьев

 

шпината

 

глубокой

 

заморозки

 

 

соль

перец

 

 

мускатный

 

орех

 

 

чесночный

 

порошок

 

ч

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

для

 

смазывания

 

формы

 

500 

г

 

варёного

 

картофеля

 (

нарезанного

 

кружками

200 

г

 

готовой

 

ветчины

 (

нарезанной

 

кубиками

яйца

 

125 

мл

 

сметаны

 

100 

г

 

тёртого

 

сыра

 (

напр

., “

Гоуда

”) 

 

паприка

 

для

 

посыпания

 

сверху

 

 

 
1. 

Смажьте

 

дно

 

блюда

 

маслом

Добавьте

 

нашинкованный

 

лук

накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Добавьте

 

шпинат

накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

В

 

середине

 

приготовления

 

перемешайте

12-14 

мин

*

 900 

Вт

 

Слейте

 

воду

 

и

 

добавьте

 

к

 

шпинату

 

пряностей

3. 

Смажьте

 

блюдо

 

для

 

запеканки

Слоями

 

положите

 

в

 

тарелку

 

ломтики

 

картофеля

ветчину

 

и

 

шпинат

Верхним

 

слоем

 

должен

 

быть

 

шпинат

4. 

Смешайте

 

яйца

 

со

 

сметаной

добавьте

 

соли

 

и

 

перца

 

и

 

полейте

 

получившейся

 

смесью

 

овощи

Верхним

 

слоем

 

положите

 

в

 

блюдо

 

тёртый

 

сыр

 

и

 

посыпьте

 

молотой

 

паприкой

23-25 

мин

*

 630 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

 

постоять

 

примерно

 10 

минут

Совет

по

 

желанию

 

можно

 

заменить

 

некоторые

 

ингредиенты

 

(

например

использовать

 

капусту

 

брокколи

салями

лапшу

 

и

 

т

.

д

.) 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2660E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"