Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Схемы
приготовления
ТАБЛИЦА
:
РАЗМОРОЗКА
Пища
Кол
-
во
,
г
Мощн
ость
Время
,
мин
Советы
Время
выдержки
,
мин
1500 90
Вт
55-60
30-90
1000 90
Вт
38-42
30-90
Жареное
мясо
(
свинина
,
говядина
,
телятина
,
баранина
)
500 90
Вт
20-25
Поместите
на
перевёрнутую
тарелку
,
переверните
мясо
в
середине
разморозки
30 -90
Бифштексы
,
эскалопы
,
отбивные
,
печень
200 270
Вт
2-4
Переверните
в
середине
разморозки
10 - 15
Гуляш
500
270
Вт
8-9
В
середине
приготовления
разделите
на
части
и
перемешайте
10 - 15
Ветчина
или
толстые
колбасы
одним
куском
200 270
Вт
2-3
Не
размораживайте
полностью
5
Холодные
закуски
в
нарезке
200 270
Вт
2-4
Каждую
минуту
снимайте
ломтики
,
лежащие
с
краю
5
Колбаски
, 8
шт
. 600
270
Вт
6-8
5 - 10
4
шт
. 300
270
Вт
3-5
Положите
рядом
друг
с
другом
,
переверните
в
середине
разморозки
5 - 10
Утка
,
индейка
1500
90
Вт
42-46
Поместите
на
перевёрнутую
тарелку
,
переверните
мясо
в
середине
разморозки
30 -90
1200 270
Вт
18-20
30
-90
Курица
1000 270
Вт
13-15
Поместите
на
перевёрнутую
тарелку
,
переверните
мясо
в
середине
разморозки
30 -90
1000 270
Вт
13-15
30-90
Куриные
ножки
200 270
Вт
3-4
Переверните
в
середине
разморозки
10-15
Куриная
грудка
450
270
Вт
7-9
Переверните
в
середине
разморозки
30-90
Порционная
рыба
800
270
Вт
12-13
Переверните
в
середине
разморозки
10-15
Рыбное
филе
400
270
Вт
5-7
Переверните
в
середине
разморозки
5-10
Краб
300
270
Вт
6-8
Переверните
в
середине
разморозки
,
удалите
оттаявшие
части
30
Рулеты
, 2
шт
. 80
270
Вт
1-1½
Разморозьте
,
не
разогревая
-
Хлеб
в
нарезке
(
для
тостов
)
250 270
Вт
2-3
Положите
в
ряд
,
размораживайте
без
дальнейшего
разогрева
5
Пшеничный
хлеб
,
цельный
батон
500 270
Вт
3-5
В
середине
разморозки
переверните
(
лёд
в
толще
останется
)
30
Батон
пшеничного
хлеба
в
нарезке
250 270
Вт
2-3
Положите
в
ряд
,
размораживайте
без
дальнейшего
разогрева
5
Хлеб
из
смеси
ржаной
и
пшеничной
муки
1000 270
Вт
8-10
В
середине
разморозки
переверните
(
лёд
в
толще
останется
)
30
Пирог
, 1
порция
150
270
Вт
1-3
Положите
на
подставку
для
разогрева
пирога
5
Открытый
пирог
с
фруктами
, 1
порция
150 270
Вт
2-3
Положите
на
подставку
для
разогрева
пирога
10
Пирожное
с
кремом
, 1
порция
270
Вт
Прибл
.
1
Положите
на
подставку
для
разогрева
пирога
5
Цельное
пирожное
,
диам
. 25
см
270
Вт
9-11
Положите
на
подставку
для
разогрева
пирога
60
Сливочное
масло
250
270
Вт
1-3
Разморозьте
,
не
разогревая
5
Сливки
200
270
Вт
2+2
Снимите
крышку
,
после
2
минут
переложите
в
кастрюлю
и
продолжайте
размораживать
5- 10
Сыр
в
нарезке
200
270
Вт
1-2
Разморозьте
,
не
разогревая
10
Нежные
фрукты
:
клубника
,
малина
,
вишня
,
слива
250 270
Вт
3-5
Разложите
равномерно
,
в
середине
разморозки
переверните
5
Приведённое
в
таблице
время
является
ориентировочным
и
зависит
от
начальной
температуры
замороженных
продуктов
,
их
состава
и
веса
.
ТАБЛИЦА
:
РАЗМОРОЗКА
И
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пища
Кол
-
во
,
г
Мощно
сть
Врем
я
,
Доливаем
ая
вода
,
Советы
Время
выдержки
,












