Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
овощей
,
макаронных
изделий
,
риса
и
теста
Швейцария
Кольраби
в
укропной
подливке
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 10½ - 13½
минут
2
порции
Посуда
: 2
кастрюли
с
крышкой
(
по
1
л
)
Ингредиенты
400
г
нарезанной
кольраби
(
прибл
. 2
кочана
)
4-5
ст
.
л
.
воды
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
150
г
сметаны
соль
,
перец
мускатный
орех
и
молотая
паприка
лимонный
сок
1
пучок
укропа
,
нашинкованный
1.
Положите
кольраби
в
кастрюлю
,
залейте
водой
,
накройте
и
поставьте
готовиться
.
В
середине
приготовления
перемешайте
.
9-12
мин
.
*
900
Вт
Слейте
воду
.
2.
Положите
в
кастрюлю
сливочное
масло
.
Добавьте
сметаны
и
готовьте
без
крышки
,
не
доводя
до
кипения
.
прибл
. 1½
мин
.
*
900
Вт
3.
Добавьте
соль
,
приправы
и
лимонный
сок
по
вкусу
.
Добавьте
чеснок
и
полейте
кольраби
соусом
.
По
окончании
приготовления
дайте
блюду
постоять
примерно
2
минуты
.
Совет
:
вместо
кольраби
можно
также
применять
козелец
(
сладкий
корень
).
Италия
Тальятелле
со
сметаной
и
соусом
из
базилика
на
2
порции
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 16-22
минуты
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Круглая
форма
для
суфле
(
диаметр
прибл
. 20
см
)
Ингредиенты
1
л
воды
1
ч
.
л
.
соли
200
г
макарон
тальятелле
1
зубчик
чеснока
15-20
листьев
базилика
200
г
сметаны
30
г
тёртого
сыра
пармезан
соль
,
перец
1.
Налейте
в
кастрюлю
воды
,
добавьте
соль
,
накройте
и
доведите
до
кипения
.
9-11
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
макароны
,
снова
доведите
до
кипения
и
проварите
при
медленном
кипении
.
1. 1-2
мин
.
*
900
Вт
2. 6-9
мин
.
*
270
Вт
3.
Одновременно
подготовьте
форму
для
суфле
,
натерев
её
чесноком
и
порезав
листья
базилика
.
Оставьте
немного
базилика
для
гарнира
.
4.
Тщательно
слейте
воду
из
макарон
.
Поместите
их
в
сметану
и
посыпьте
сверху
базиликом
.
5.
Добавьте
сыра
пармезан
,
посолите
и
поперчите
,
переложите
в
форму
для
суфле
и
перемешайте
.
Блюдо
подаётся
к
столу
горячим
с
гарниром
из
базилика
.
Швейцария
Рисотто
“
Тессин
”
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 20-25
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
50
г
бекона
с
прослойками
жира
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
200
г
риса
для
десертов
(«Arboris»)
400
мл
густого
мясного
бульона
70
г
сыра
“
Сбринц
” (
если
такой
сорт
недоступен
,
можно
заменить
эмментальским
сыром
)
1
щепотка
шафрана
соль
,
перец
1.
Нарежьте
бекон
кубиками
.
Смажьте
дно
посуды
маслом
.
Положите
в
неё
лук
и
кубики
бекона
,
накройте
и
поставьте
тушиться
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
рис
,
залейте
мясным
бульоном
,
доведите
до
кипения
и
варите
при
медленном
кипении
.
1. 3-5
мин
.
*
900
Вт
2. 15-17
мин
.
*
270
Вт
По
окончании
приготовления
оставьте
примерно
на
3-5
минут
.
3.
Смешайте
сыр
с
шафраном
и
приправьте
по
вкусу
.
Совет
:
к
этому
блюду
хорошо
подойдут
жареные
грибы
-
лисички
или
шампиньоны
–
с
салатом
-
ассорти
.












