AEG MC2660E - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Блюда

 

из

 

овощей

макаронных

 

изделий

риса

 

и

 

теста

 

 

Швейцария

 

Кольраби

 

в

 

укропной

 

подливке

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 10½ - 13½ 

минут

 

порции

 

Посуда

: 2 

кастрюли

 

с

 

крышкой

 (

по

 1 

л

Ингредиенты

 

400 

г

 

нарезанной

 

кольраби

 (

прибл

. 2 

кочана

4-5 

ст

л

воды

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

150 

г

 

сметаны

 

 

соль

перец

 

 

мускатный

 

орех

 

и

 

молотая

 

паприка

 

 

лимонный

 

сок

 

пучок

 

укропа

нашинкованный

 

 
1. 

Положите

 

кольраби

 

в

 

кастрюлю

залейте

 

водой

накройте

 

и

 

поставьте

 

готовиться

В

 

середине

 

приготовления

 

перемешайте

9-12 

мин

*

 900 

Вт

 

Слейте

 

воду

2. 

Положите

 

в

 

кастрюлю

 

сливочное

 

масло

Добавьте

 

сметаны

 

и

 

готовьте

 

без

 

крышки

не

 

доводя

 

до

 

кипения

прибл

. 1½ 

мин

*

 900 

Вт

 

3. 

Добавьте

 

соль

приправы

 

и

 

лимонный

 

сок

 

по

 

вкусу

Добавьте

 

чеснок

 

и

 

полейте

 

кольраби

 

соусом

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

 

постоять

 

примерно

 2 

минуты

Совет

вместо

 

кольраби

 

можно

 

также

 

применять

 

козелец

 (

сладкий

 

корень

). 

 

Италия

 

Тальятелле

 

со

 

сметаной

 

и

 

соусом

 

из

 

базилика

 

на

 2 

порции

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 16-22 

минуты

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Круглая

 

форма

 

для

 

суфле

 (

диаметр

 

прибл

. 20 

см

Ингредиенты

 

л

 

воды

 

ч

л

соли

 

200 

г

 

макарон

 

тальятелле

 

зубчик

 

чеснока

 

15-20 

листьев

 

базилика

 

200 

г

 

сметаны

 

30 

г

 

тёртого

 

сыра

 

пармезан

 

 

соль

перец

 

 
1. 

Налейте

 

в

 

кастрюлю

 

воды

добавьте

 

соль

накройте

 

и

 

доведите

 

до

 

кипения

9-11 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Добавьте

 

макароны

снова

 

доведите

 

до

 

кипения

 

и

 

проварите

 

при

 

медленном

 

кипении

1. 1-2 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 6-9 

мин

*

 270 

Вт

 

3. 

Одновременно

 

подготовьте

 

форму

 

для

 

суфле

натерев

 

её

 

чесноком

 

и

 

порезав

 

листья

 

базилика

Оставьте

 

немного

 

базилика

 

для

 

гарнира

4. 

Тщательно

 

слейте

 

воду

 

из

 

макарон

Поместите

 

их

 

в

 

сметану

 

и

 

посыпьте

 

сверху

 

базиликом

5. 

Добавьте

 

сыра

 

пармезан

посолите

 

и

 

поперчите

переложите

 

в

 

форму

 

для

 

суфле

 

и

 

перемешайте

Блюдо

 

подаётся

 

к

 

столу

 

горячим

 

с

 

гарниром

 

из

 

базилика

 

Швейцария

 

Рисотто

 “

Тессин

” 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 20-25 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

50 

г

 

бекона

 

с

 

прослойками

 

жира

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

200 

г

 

риса

 

для

 

десертов

 («Arboris») 

400 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

70 

г

 

сыра

 

Сбринц

” (

если

 

такой

 

сорт

 

недоступен

можно

 

заменить

 

эмментальским

 

сыром

щепотка

 

шафрана

 

 

соль

перец

 

 

 
1. 

Нарежьте

 

бекон

 

кубиками

Смажьте

 

дно

 

посуды

 

маслом

Положите

 

в

 

неё

 

лук

 

и

 

кубики

 

бекона

накройте

 

и

 

поставьте

 

тушиться

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Добавьте

 

рис

залейте

 

мясным

 

бульоном

доведите

 

до

 

кипения

 

и

 

варите

 

при

 

медленном

 

кипении

1. 3-5 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 15-17 

мин

*

 270 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

примерно

 

на

 3-5 

минут

3. 

Смешайте

 

сыр

 

с

 

шафраном

 

и

 

приправьте

 

по

 

вкусу

Совет

к

 

этому

 

блюду

 

хорошо

 

подойдут

 

жареные

 

грибы

 - 

лисички

 

или

 

шампиньоны

 – 

с

 

салатом

-

ассорти

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2660E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"