Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Супы
Испания
Суп
с
авокадо
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 11-13
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
3
авокадо
(600
г
мякоти
)
лимонный
сок
700
мл
густого
мясного
бульона
70
мл
сливок
соль
,
перец
1.
Снимите
кожуру
с
мягких
спелых
плодов
авокадо
,
нарежьте
и
разотрите
мякоть
.
Побрызгайте
лимонным
соком
,
оставив
два
тонких
ломтика
для
украшения
каждой
порции
.
2.
Смешайте
мясной
бульон
,
авокадо
и
сливки
в
кастрюле
,
приправьте
солью
и
перцем
и
готовьте
под
крышкой
,
периодически
перемешивая
.
11-13
мин
.
*
900
Вт
3.
Перемешайте
суп
до
равномерной
густой
консистенции
и
украсьте
нарезанными
ломтиками
авокадо
.
После
приготовления
оставьте
суп
примерно
на
5
минут
.
Швеция
Суп
с
крабами
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 11-15
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
50
г
моркови
(
нарезанной
)
3
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(30
г
)
500
мл
густого
мясного
бульона
100
мл
белого
вина
100
мл
мадеры
200
г
консервированного
мяса
крабов
½
лаврового
листа
3
горошины
белого
перца
тимьян
3
ст
.
л
.
муки
(30
г
)
100
мл
сливок
1.
Положите
овощи
в
кастрюлю
вместе
с
маслом
(2
ст
.
л
.),
накройте
и
обжарьте
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
к
овощам
мясной
бульон
,
вино
,
мясо
крабов
и
приправы
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
7-9
мин
.
*
450
Вт
3.
Извлеките
горошины
перца
и
лавровый
лист
.
Разведите
муку
в
небольшом
объёме
холодной
воды
и
долейте
в
суп
.
Добавьте
сливки
,
размешайте
и
нагрейте
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
4.
Снова
перемешайте
суп
и
дайте
ему
настояться
примерно
5
минут
.
Перед
тем
,
как
подать
к
столу
,
добавьте
масла
или
маргарина
(1
ст
.
л
.)
Швейцария
Суп
с
ячневой
крупой
Время
приготовления
в
печи
: 27-34
минуты
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
3
л
)
Ингредиенты
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
1-2
моркови
(130
г
),
нарезанные
кружками
15
г
сельдерея
,
нарезанного
крупными
кусками
1
лук
-
порей
(130
г
),
нарезанный
колечками
3
листа
белокочанной
капусты
(100
г
),
нашинкованных
200
г
телячьих
костей
50
г
бекона
с
прослойками
жира
,
нарезанного
полосками
50
г
ячневой
крупы
700
мл
густого
мясного
бульона
перец
4
сосиски
(300
г
)
1.
Положите
в
кастрюлю
масло
и
нарезанный
лук
,
накройте
и
протушите
.
прибл
. 1-2
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
в
кастрюлю
овощи
.
Добавьте
кости
,
бекон
с
жиром
и
крупу
и
залейте
кастрюлю
мясным
бульоном
.
Приправьте
перцем
,
накройте
и
проварите
.
1. 9-11
мин
.
*
900
Вт
2. 17-21
мин
.
*
450
Вт
3.
Порежьте
сосиски
мелкими
кусочками
и
разогрейте
их
в
супе
в
последние
5
минут
приготовления
.
4.
После
приготовления
оставьте
на
5
минут
.
Перед
тем
,
как
подать
к
столу
,
извлеките
из
супа
кости
.












