AEG MC2660E - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Супы

 

 

Испания

 

Суп

 

с

 

авокадо

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 11-13 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

авокадо

 (600 

г

 

мякоти

лимонный

 

сок

 

700 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

70 

мл

 

сливок

 

 

соль

перец

 

 

 
1. 

Снимите

 

кожуру

 

с

 

мягких

 

спелых

 

плодов

 

авокадо

нарежьте

 

и

 

разотрите

 

мякоть

Побрызгайте

 

лимонным

 

соком

оставив

 

два

 

тонких

 

ломтика

 

для

 

украшения

 

каждой

 

порции

2. 

Смешайте

 

мясной

 

бульон

авокадо

 

и

 

сливки

 

в

 

кастрюле

приправьте

 

солью

 

и

 

перцем

 

и

 

готовьте

 

под

 

крышкой

периодически

 

перемешивая

11-13 

мин

*

 900 

Вт

 

3. 

Перемешайте

 

суп

 

до

 

равномерной

 

густой

 

консистенции

 

и

 

украсьте

 

нарезанными

 

ломтиками

 

авокадо

После

 

приготовления

 

оставьте

 

суп

 

примерно

 

на

 5 

минут

 

 

Швеция

 

Суп

 

с

 

крабами

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 11-15 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

50 

г

 

моркови

 (

нарезанной

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (30 

г

500 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

100 

мл

 

белого

 

вина

 

100 

мл

 

мадеры

 

200 

г

 

консервированного

 

мяса

 

крабов

 

½ 

лаврового

 

листа

 

горошины

 

белого

 

перца

 

 

тимьян

 

ст

л

муки

 (30 

г

100 

мл

 

сливок

 

 
1. 

Положите

 

овощи

 

в

 

кастрюлю

 

вместе

 

с

 

маслом

 (2 

ст

л

.), 

накройте

 

и

 

обжарьте

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Добавьте

 

к

 

овощам

 

мясной

 

бульон

вино

мясо

 

крабов

 

и

 

приправы

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

7-9 

мин

*

 450 

Вт

 

3. 

Извлеките

 

горошины

 

перца

 

и

 

лавровый

 

лист

.  

Разведите

 

муку

 

в

 

небольшом

 

объёме

 

холодной

 

воды

 

и

 

долейте

 

в

 

суп

Добавьте

 

сливки

размешайте

 

и

 

нагрейте

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

4. 

Снова

 

перемешайте

 

суп

 

и

 

дайте

 

ему

 

настояться

 

примерно

 5 

минут

Перед

 

тем

как

 

подать

 

к

 

столу

добавьте

 

масла

 

или

 

маргарина

 (1 

ст

л

.) 

 

 

Швейцария

 

Суп

 

с

 

ячневой

 

крупой

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

: 27-34 

минуты

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 3 

л

Ингредиенты

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

1-2 

моркови

 (130 

г

), 

нарезанные

 

кружками

 

15 

г

 

сельдерея

нарезанного

 

крупными

 

кусками

 

лук

-

порей

 (130 

г

), 

нарезанный

 

колечками

 

листа

 

белокочанной

 

капусты

 (100 

г

), 

нашинкованных

 

200 

г

 

телячьих

 

костей

 

50 

г

 

бекона

 

с

 

прослойками

 

жира

нарезанного

 

полосками

 

50 

г

 

ячневой

 

крупы

 

700 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

 

перец

 

сосиски

 (300 

г

 
1. 

Положите

 

в

 

кастрюлю

 

масло

 

и

 

нарезанный

 

лук

накройте

 

и

 

протушите

прибл

. 1-2 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Добавьте

 

в

 

кастрюлю

 

овощи

Добавьте

 

кости

бекон

 

с

 

жиром

 

и

 

крупу

 

и

 

залейте

 

кастрюлю

 

мясным

 

бульоном

Приправьте

 

перцем

накройте

 

и

 

проварите

1. 9-11 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 17-21 

мин

*

 450 

Вт

 

3. 

Порежьте

 

сосиски

 

мелкими

 

кусочками

 

и

 

разогрейте

 

их

 

в

 

супе

 

в

 

последние

 5 

минут

 

приготовления

4. 

После

 

приготовления

 

оставьте

 

на

 5 

минут

Перед

 

тем

как

 

подать

 

к

 

столу

извлеките

 

из

 

супа

 

кости

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2660E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"