Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Австрия
Фаршированная
жареная
курица
На
2
порции
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 36-40
минут
Посуда
:
кастрюля
(
объём
2
л
)
кухонная
бечёвка
Ингредиенты
1
курица
(1000
г
)
соль
тёртый
розмарин
тёртый
майоран
1
ломтик
чёрствого
пшеничного
хлеба
(
булка
,
40
г
)
1
пучок
петрушки
(10
г
),
измельчённый
1
щепотка
мускатный
орех
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
сырой
яичный
желток
3
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(30
г
)
1
ст
.
л
.
паприки
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
1.
Промойте
курицу
,
вытрите
насухо
кухонным
полотенцем
и
приправьте
солью
,
розмарином
и
майораном
.
2.
Для
приготовления
начинки
размочите
хлеб
в
течение
10
минут
в
холодной
воде
,
затем
удалите
воду
.
Смешайте
его
с
солью
,
петрушкой
,
мускатным
орехом
,
сливочным
маслом
и
яичным
желтком
и
начините
курицу
получившейся
смесью
.
Завяжите
курицу
стяжками
или
веревкой
.
3.
Растопите
сливочное
масло
(30
г
).
прибл
. 1
мин
.
*
900
Вт
В
топлёном
масле
размешайте
паприку
и
соль
и
полейте
смесью
курицу
.
4.
Поместите
курицу
в
смазанную
кастрюлю
и
поставьте
готовиться
без
крышки
.
В
середине
приготовления
переверните
.
35-39
мин
.
*
630
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
курице
постоять
примерно
3
минуты
.
Италия
Перепел
с
подливкой
,
сыром
и
зеленью
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 27-33
минуты
Посуда
:
кухонная
веревка
или
жесткие
нитки
круглая
тарелка
с
плоским
дном
(
диаметр
прибл
. 22
см
)
кастрюля
с
крышкой
(
на
1
л
)
Ингредиенты
4
тушки
перепела
(600
г
)
соль
,
перец
200
г
тонко
нарезанного
бекона
с
прослойками
сала
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
по
1
ч
.
л
.
свежей
петрушки
к
каждому
перепелу
шалфей
розмарин
базилик
,
измельчённый
150
мл
портвейна
250
мл
густого
мясного
бульона
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
2
ст
.
л
.
муки
(20
г
)
50
г
тёртого
эмментальского
сыра
1.
Промойте
перепелов
и
протрите
их
насухо
.
Изнутри
и
снаружи
присыпьте
солью
и
перцем
,
оберните
каждую
тушку
в
бекон
и
плотно
свяжите
веревкой
.
2.
Смажьте
тарелку
,
положите
в
неё
перепелов
и
поставьте
готовиться
.
В
середине
приготовления
переверните
.
10-12
мин
.
*
900
Вт
3.
Тонко
измельчите
зелень
,
посыпьте
сверху
перепелов
и
полейте
портвейном
.
Снова
поставьте
перепелов
в
печь
.
13-15
мин
.
*
630
Вт
Извлеките
перепелов
из
обжарочной
подливки
.
4.
Чтобы
приготовить
соус
для
подачи
на
стол
,
разогрейте
в
кастрюле
с
крышкой
мясной
бульон
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
Сливочное
масло
с
мукой
разведите
в
соусе
и
дайте
прокипеть
.
В
середине
приготовления
перемешайте
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
5.
Добавьте
в
соус
сыр
.
Добавьте
сырный
соус
к
обжарочной
подливке
,
тщательно
перемешайте
и
подогрейте
.
прибл
. 1
мин
.
*
900
Вт
6.
Полейте
перепелов
подливкой
и
подайте
на
стол
.












