AEG MC2660E - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Блюда

 

из

 

мяса

рыбы

 

и

 

птицы

 

Австрия

 

Фаршированная

 

жареная

 

курица

 

На

 2 

порции

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 36-40 

минут

 

Посуда

кастрюля

 (

объём

 2 

л

кухонная

 

бечёвка

 

Ингредиенты

 

курица

 (1000 

г

 

соль

 

 

тёртый

 

розмарин

 

 

тёртый

 

майоран

 

ломтик

 

чёрствого

 

пшеничного

 

хлеба

  (

булка

40 

г

пучок

 

петрушки

 (10 

г

),  

измельчённый

 

щепотка

 

мускатный

 

орех

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

сырой

 

яичный

 

желток

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (30 

г

ст

л

паприки

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

  (

для

 

смазывания

 

посуды

 

 
1. 

Промойте

 

курицу

вытрите

 

насухо

 

кухонным

 

полотенцем

 

и

 

приправьте

 

солью

розмарином

 

и

 

майораном

2. 

Для

 

приготовления

 

начинки

 

размочите

 

хлеб

 

в

 

течение

 10 

минут

 

в

 

холодной

 

воде

затем

 

удалите

 

воду

Смешайте

 

его

 

с

 

солью

петрушкой

мускатным

 

орехом

сливочным

 

маслом

 

и

 

яичным

 

желтком

 

и

 

начините

 

курицу

 

получившейся

 

смесью

Завяжите

 

курицу

 

стяжками

 

или

 

веревкой

3. 

Растопите

 

сливочное

 

масло

 (30 

г

). 

прибл

. 1 

мин

*

 900 

Вт

 

В

 

топлёном

 

масле

 

размешайте

 

паприку

 

и

 

соль

 

и

 

полейте

 

смесью

 

курицу

4. 

Поместите

 

курицу

 

в

 

смазанную

 

кастрюлю

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

без

 

крышки

В

 

середине

 

приготовления

 

переверните

35-39 

мин

*

 630 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

курице

 

постоять

 

примерно

 3 

минуты

Италия

 

Перепел

 

с

 

подливкой

сыром

 

и

 

зеленью

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 27-33 

минуты

 

Посуда

кухонная

 

веревка

 

или

 

жесткие

 

нитки

 

круглая

 

тарелка

 

с

 

плоским

 

дном

  (

диаметр

 

прибл

. 22 

см

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 1 

л

Ингредиенты

 

тушки

 

перепела

 (600 

г

 

соль

перец

 

200 

г

 

тонко

 

нарезанного

 

бекона

 

с

 

прослойками

 

сала

ч

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

(

для

 

смазывания

 

посуды

по

 1 

ч

л

свежей

 

петрушки

 

к

 

каждому

 

перепелу

 

 

шалфей

 

 

розмарин

 

 

базилик

измельчённый

 

150 

мл

 

портвейна

 

250 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

ст

л

муки

 (20 

г

50 

г

 

тёртого

 

эмментальского

 

сыра

 

 

 
1. 

Промойте

 

перепелов

 

и

 

протрите

 

их

 

насухо

Изнутри

 

и

 

снаружи

 

присыпьте

 

солью

 

и

 

перцем

оберните

 

каждую

 

тушку

 

в

 

бекон

 

и

 

плотно

 

свяжите

 

веревкой

2. 

Смажьте

 

тарелку

положите

 

в

 

неё

 

перепелов

 

и

 

поставьте

 

готовиться

В

 

середине

 

приготовления

 

переверните

10-12 

мин

*

 900 

Вт

 

3. 

Тонко

 

измельчите

 

зелень

посыпьте

 

сверху

 

перепелов

 

и

 

полейте

 

портвейном

Снова

 

поставьте

 

перепелов

 

в

 

печь

13-15 

мин

*

 630 

Вт

 

Извлеките

 

перепелов

 

из

 

обжарочной

 

подливки

4. 

Чтобы

 

приготовить

 

соус

 

для

 

подачи

 

на

 

стол

разогрейте

 

в

 

кастрюле

 

с

 

крышкой

 

мясной

 

бульон

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

Сливочное

 

масло

 

с

 

мукой

 

разведите

 

в

 

соусе

 

и

 

дайте

 

прокипеть

В

 

середине

 

приготовления

 

перемешайте

1-2 

мин

*

 900 

Вт

 

5. 

Добавьте

 

в

 

соус

 

сыр

Добавьте

 

сырный

 

соус

 

к

 

обжарочной

 

подливке

тщательно

 

перемешайте

 

и

 

подогрейте

прибл

. 1 

мин

*

 900 

Вт

 

6. 

Полейте

 

перепелов

 

подливкой

 

и

 

подайте

 

на

 

стол

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2660E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"