Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
овощей
,
макаронных
изделий
,
риса
и
теста
Австрия
Клёцки
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 8-11
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
5
чашек
или
порционных
горшочков
Ингредиенты
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
прибл
. 500
мл
молока
200
г
подсушенного
нарезанного
кубиками
хлеба
(
примерно
из
5
булочек
)
3
яйца
1.
Положите
кубики
хлеба
в
кастрюлю
и
залейте
молоком
.
2.
Распределите
масло
по
дну
кастрюли
,
добавьте
нарезанный
кубиками
лук
,
накройте
и
обжарьте
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
3.
Смешайте
лук
с
хлебными
кубиками
.
Добавьте
взбитые
яйца
и
тщательно
перемешайте
до
податливой
пастообразной
консистенции
.
При
необходимости
долейте
молоко
.
4.
Равномерно
разделите
тесто
на
5
чашек
или
форм
,
накройте
плёнкой
для
микроволновых
печей
,
распределите
по
краю
вращающегося
основания
и
поставьте
готовиться
.
7-9
мин
.
*
900
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
клёцкам
постоять
примерно
2
минуты
.
Перед
тем
,
как
подать
на
стол
,
выложите
клёцки
на
тарелку
.
Напитки
,
десерты
и
пирожные
Германия
Манный
пудинг
с
малиновым
вареньем
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 15-20
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
500
мл
молока
40
г
сахара
15
г
измельчённого
миндаля
50
г
манной
крупы
1
сырой
яичный
желток
1
ст
.
л
.
воды
1
сырой
яичный
белок
250
г
малины
50
мл
воды
40
г
сахара
1.
Смешайте
в
кастрюле
молоко
с
сахаром
и
миндалём
,
накройте
крышкой
и
разогрейте
.
3-5
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
манной
крупы
,
размешайте
,
накройте
и
поставьте
готовиться
.
10-12
мин
.
*
270
Вт
3.
Взбейте
яичный
желток
с
водой
в
кружке
и
вылейте
в
горячую
смесь
.
Взбейте
белок
до
густой
однородной
консистенции
и
вылейте
его
в
смесь
.
Разлейте
смесь
по
формам
или
горшочкам
.
4.
Для
приготовления
варенья
промойте
малину
,
тщательно
оботрите
насухо
и
поместите
в
кастрюлю
с
водой
и
сахаром
.
Накройте
крышкой
и
прогрейте
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
5.
Разотрите
малину
в
однородную
массу
и
подайте
к
столу
в
горячем
или
холодном
виде
вместе
с
манным
пудингом
.
Германия
Горячий
лимонад
Время
приготовления
в
печи
: 1
минута
Посуда
:
кружка
для
чая
с
лимоном
(150
мл
)
Ингредиенты
100
мл
воды
сок
из
одного
лимона
2-3
ч
.
л
.
сахара
1.
Смешайте
воду
с
лимонным
соком
в
кружке
и
разогрейте
.
прибл
. 1
мин
.
*
900
Вт
Добавьте
сахар
по
вкусу
.












