Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
для
меню
автоматического
приготовления
РЫБНОЕ
ФИЛЕ
С
СОУСОМ
(A2-1)
Рыбное
филе
с
пикантным
соусом
Ингредиенты
0,5
кг
(1) 1,0
кг
(2) 1,5
кг
(3)
175
г
350
г
525
г
консервированных
томатов
(
без
сока
)
50
г
100
г
150
г
кукурузы
5
г
10
г
15
г
соуса
чили
15
г
30
г
45
г
лука
репчатого
(
мелко
нарезанного
)
1
ч
.
л
. 1-2
ч
.
л
. 2-3
ч
.
л
.
винного
уксуса
горчица
,
тимьян
,
кайенский
перец
250
г
500
г
750
г
рыбного
филе
Соли
Приготовление
1.
Смешайте
ингредиенты
для
соуса
.
2.
Положите
кусочки
филе
на
тарелку
для
запеканки
тонкой
стороной
внутрь
и
посолите
их
.
3.
Равномерно
полейте
филе
соусом
.
4.
Накройте
плёнкой
для
микроволновых
печей
и
готовьте
в
режиме
автоматического
приготовления
A2-1
, “
рыбное
филе
с
соусом
”.
5.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
2
минуты
.
РЫБНОЕ
ФИЛЕ
С
СОУСОМ
(A2-1)
Рыбное
филе
с
соусом
карри
Ингредиенты
0,5
кг
(1) 1,0
кг
(2) 1,5
кг
(3)
250
г
500
г
750
г
рыбного
филе
соль
50
г
100
г
150
г
банана
(
дольками
)
200
г
400
г
600
г
готового
соуса
карри
Приготовление
1.
Положите
кусочки
филе
на
тарелку
для
запеканки
тонкой
стороной
внутрь
и
посолите
их
.
2.
Положите
нарезанный
банан
и
готовый
соус
карри
на
рыбное
филе
.
3.
Накройте
плёнкой
для
микроволновых
печей
и
готовьте
в
режиме
автоматического
приготовления
A2-1
, “
рыбное
филе
с
соусом
”.
4.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
2
минуты
.
ЗАПЕКАНКА
(A2-2)
Запеканка
со
шпинатом
Ингредиенты
0,5
кг
(1) 1,0
кг
(2)
1,5
кг
(3)
150
г
300
г
450
г
листьев
шпината
(
размороженных
,
без
воды
)
15
г
30
г
45
г
лука
репчатого
(
мелко
нарезанного
)
соль
,
перец
,
мускатный
орех
150
г
300
г
450
г
варёного
картофеля
(
нарезанного
кружками
)
35
г
75
г
110
г
готовой
ветчины
(
нарезанной
кубиками
)
50
г
100
г
150
г
сметаны
1 2 3
яйца
40
г
75
г
115
г
тёртого
сыра
молотая
паприка
Приготовление
1.
Смешайте
шпинат
с
луком
и
приправьте
солью
,
перцем
и
мускатным
орехом
.
2.
Смажьте
тарелку
для
запеканки
.
Послойно
положите
в
тарелку
ломтики
картофеля
,
ветчину
и
шпинат
.
Верхним
слоем
должен
быть
шпинат
.
3.
Смешайте
яйца
со
сметаной
,
добавьте
соли
и
перца
и
полейте
получившейся
смесью
овощи
.
4.
Посыпьте
запеканку
тёртым
сыром
и
паприкой
и
поставьте
на
автоматическое
приготовление
в
режиме
A2-2
, “
запеканка
”.
5.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
5-10
минут
.
ЗАПЕКАНКА
(A2-2)
Картофельная
запеканка
с
кабачками
Ингредиенты
0,5
кг
(1) 1,0
кг
(2)
1,5
кг
(3)
200
г
400
г
600
г
варёного
картофеля
(
нарезанного
кружками
)
115
г
230
г
345
г
кабачков
(
нашинкованных
)
75
г
150
г
225
г
сметаны
1 2 3
яйца
½ 1 2
зубчика
чеснока
(
дроблёных
)
соль
,
перец
40
г
80
г
120
г
сыра
“
Фета
”
или
брынзы
(
нарезанных
кубиками
)
10
г
20
г
30
г
очищенных
семян
подсолнечника
молотая
паприка












