Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Нидерланды
Рубленое
мясо
с
луком
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 20-23
минуты
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
500
г
рубленого
мяса
(
половина
свинины
,
половина
говядины
)
3
луковицы
(150
г
),
нашинкованные
1
яйцо
50
г
панировочных
сухарей
из
пшеничного
хлеба
соль
,
перец
350
мл
густого
мясного
бульона
70
г
томатной
пасты
2
картофелины
(200
г
),
нарезанные
кубиками
2
моркови
(200
г
),
нарезанные
кубиками
2
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
1.
Смешайте
рубленое
мясо
с
нарезанным
луком
,
яйцом
и
панировочными
сухарями
до
состояния
однородного
фарша
и
приправьте
солью
и
перцем
.
Положите
мясную
смесь
в
кастрюлю
.
2.
Смешайте
с
бульоном
и
томатной
пастой
.
3.
Положите
картофель
и
морковь
,
полейте
фарш
жидкостью
,
перемешайте
,
накройте
и
поставьте
готовиться
.
В
середине
приготовления
перемешайте
.
20-23
мин
.
*
900
Вт
Снова
перемешайте
и
дайте
настояться
примерно
5
минут
.
Посыпьте
сверху
петрушкой
и
подайте
на
стол
.
Германия
Пикантное
фрикасе
из
индейки
2
порции
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 20-25
минут
Посуда
:
плоское
овальное
блюдо
с
крышкой
(
длина
прибл
. 26
см
)
Ингредиенты
1
чашка
длиннозёрного
риса
,
пропаренного
(120
г
)
1
пакетик
шафрана
(
с
цельным
пестиком
)
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
1
луковица
(50
г
),
нарезанная
колечками
1
красный
перец
(100
г
),
нарезанный
полосками
1
небольшой
лук
-
порей
(100
г
),
нарезанный
полосками
300
г
грудка
индейки
,
нарезанная
кубиками
перец
паприка
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
2
чашки
густого
мясного
бульона
(300
мл
)
1.
Смешайте
рис
с
пестиками
шафрана
и
положите
на
смазанную
маслом
тарелку
.
К
грудке
индейки
добавьте
дольки
лука
,
полоски
перца
,
лук
-
порей
и
специи
.
Положите
эту
смесь
поверх
риса
.
Положите
ломтики
сливочного
масла
.
2.
Полейте
блюдо
бульоном
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
1. 4-6
мин
.
*
900
Вт
2. 16-19
мин
.
*
270
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
настояться
примерно
5
минут
.
Швейцария
Телятина
в
сливочном
соусе
“
Цюрих
”
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 9-14
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
600
г
филе
телятины
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
100
мл
белого
вина
подливка
для
обжарки
в
собственном
соку
с
приправами
,
примерно
½
л
300
мл
Сливок
1
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
1.
Нарежьте
филе
дольками
толщиной
с
палец
.
2.
Смажьте
всю
поверхность
тарелки
маслом
.
Положите
в
тарелку
лук
и
мясо
,
накройте
и
прожарьте
.
Во
время
приготовления
один
раз
перемешайте
.
6-9
мин
.
*
900
Вт
3.
Добавьте
белого
вина
,
подливки
и
сливок
,
перемешайте
,
накройте
и
продолжите
приготовление
,
периодически
перемешивая
.
3-5
мин
.
*
900
Вт
4.
Проверьте
степень
приготовления
телятины
,
снова
перемешайте
и
дайте
постоять
приблизительно
5
минут
.
Блюдо
подаётся
на
стол
с
петрушкой
.












