AEG MC2660E - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Микроволновые печи AEG MC2660E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Блюда

 

из

 

мяса

рыбы

 

и

 

птицы

 

 

Нидерланды

 

Рубленое

 

мясо

 

с

 

луком

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 20-23 

минуты

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

500 

г

 

рубленого

 

мяса

 

(

половина

 

свинины

половина

 

говядины

луковицы

 (150 

г

), 

нашинкованные

 

яйцо

 

50 

г

 

панировочных

 

сухарей

 

из

 

пшеничного

 

хлеба

 

 

соль

перец

 

350 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

70 

г

 

томатной

 

пасты

 

картофелины

 (200 

г

), 

нарезанные

 

кубиками

 

моркови

 (200 

г

), 

нарезанные

 

кубиками

 

ст

л

нарезанной

 

петрушки

 

 
1. 

Смешайте

 

рубленое

 

мясо

 

с

 

нарезанным

 

луком

яйцом

 

и

 

панировочными

 

сухарями

 

до

 

состояния

 

однородного

 

фарша

 

и

 

приправьте

 

солью

 

и

 

перцем

Положите

 

мясную

 

смесь

 

в

 

кастрюлю

2. 

Смешайте

 

с

 

бульоном

 

и

 

томатной

 

пастой

3. 

Положите

 

картофель

 

и

 

морковь

полейте

 

фарш

 

жидкостью

перемешайте

накройте

 

и

 

поставьте

 

готовиться

В

 

середине

 

приготовления

 

перемешайте

20-23 

мин

*

 900 

Вт

 

Снова

 

перемешайте

 

и

 

дайте

 

настояться

 

примерно

 

минут

Посыпьте

 

сверху

 

петрушкой

 

и

 

подайте

 

на

 

стол

 

 

Германия

 

Пикантное

 

фрикасе

 

из

 

индейки

 

порции

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 20-25 

минут

 

Посуда

плоское

 

овальное

 

блюдо

 

с

 

крышкой

  (

длина

 

прибл

. 26 

см

Ингредиенты

 

чашка

 

длиннозёрного

 

риса

пропаренного

 

(120 

г

пакетик

 

шафрана

 (

с

 

цельным

 

пестиком

ч

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

  (

для

 

смазывания

 

посуды

луковица

 (50 

г

), 

нарезанная

 

колечками

 

красный

 

перец

 (100 

г

), 

нарезанный

 

полосками

 

небольшой

 

лук

-

порей

 (100 

г

), 

нарезанный

 

полосками

 

300 

г

 

грудка

 

индейки

нарезанная

 

кубиками

 

 

перец

 

 

паприка

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

чашки

 

густого

 

мясного

 

бульона

 (300 

мл

 
1. 

Смешайте

 

рис

 

с

 

пестиками

 

шафрана

 

и

 

положите

 

на

 

смазанную

 

маслом

 

тарелку

К

 

грудке

 

индейки

 

добавьте

 

дольки

 

лука

полоски

 

перца

лук

-

порей

 

и

 

специи

Положите

 

эту

 

смесь

 

поверх

 

риса

Положите

 

ломтики

 

сливочного

 

масла

2. 

Полейте

 

блюдо

 

бульоном

накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

1. 4-6 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 16-19 

мин

*

 270 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

настояться

 

примерно

 5 

минут

 

 

Швейцария

 

Телятина

 

в

 

сливочном

 

соусе

 “

Цюрих

” 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 9-14 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

600 

г

 

филе

 

телятины

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

100 

мл

 

белого

 

вина

 

 

подливка

 

для

 

обжарки

 

в

 

собственном

 

соку

 

с

 

приправами

примерно

 ½ 

л

 

300 

мл

 

Сливок

 

ст

л

нарезанной

 

петрушки

 

 
1. 

Нарежьте

 

филе

 

дольками

 

толщиной

 

с

 

палец

2. 

Смажьте

 

всю

 

поверхность

 

тарелки

 

маслом

Положите

 

в

 

тарелку

 

лук

 

и

 

мясо

накройте

 

и

 

прожарьте

Во

 

время

 

приготовления

 

один

 

раз

 

перемешайте

6-9 

мин

*

 900 

Вт

 

3. 

Добавьте

 

белого

 

вина

подливки

 

и

 

сливок

перемешайте

накройте

 

и

 

продолжите

 

приготовление

периодически

 

перемешивая

3-5 

мин

*

 900 

Вт

 

4. 

Проверьте

 

степень

 

приготовления

 

телятины

снова

 

перемешайте

 

и

 

дайте

 

постоять

 

приблизительно

 5 

минут

Блюдо

 

подаётся

 

на

 

стол

 

с

 

петрушкой

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2660E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"