Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
97
Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
)
Контрольные
блюда
1)
Примечания
2)
[Вт]
[мин.]
[мин.]
Заварной крем из
яиц и молока,
1000 г
600
+
450
4
+
20
120
Посуда согласно норме, раз-
меры у верхнего края 250 мм x
250 мм, готовить без крышки
Песочный кекс,
475 г
450
7:30–8:30
5
Посуда согласно норме, внеш-
ний диаметр у верхнего края
220 мм, готовить без крышки
Мясной фарш,
900 г
600
+
450
8
+
12
5
Посуда согласно норме, раз-
меры у верхнего края 250 мм x
124 мм, готовить без крышки
Картофельный гра-
тен, 1100 г
300
+
180 °C
30–35
5
Посуда согласно норме, внеш-
ний диаметр у верхнего края
220 мм, готовить без крышки
Пирог, 700 г
80
+
170 °C
30–35
5
Посуда согласно норме, внеш-
ний диаметр у верхнего края
220 мм, готовить без крышки
Курица, 1200 г
300
+
180 °C
40–50
5
Задвинуть решетку вместе со
стеклянным поддоном
Размораживание
мяса (фарша),
500 г
150
16–18
10
Посуда согласно норме, размо-
раживать без крышки
Малина, 250 г
150
7:30
3
Посуда согласно норме, размо-
раживать без крышки
режим /
мощность СВЧ /
длительность размораживания или приготов-
ления /
время выравнивания
Режимы:
СВЧ /
СВЧ+Конвекция плюс
1) Во время выравнивания дайте блюду постоять при комнатной температуре, чтобы
температура продукта стала более равномерной.
2) Задвиньте стеклянный поддон на уровень 1 снизу и поставьте на него посуду.