Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обзор режимов работы
44
Комбинированные режимы работы с СВЧ
В комбинированных режимах работы нагревательные элементы и магнетрон
включаются поочередно. При этом ТЭНы используются для подрумянивания,
а магнетрон - для приготовления продуктов. Максимально возможная для ус-
тановки мощность СВЧ составляет 300 Вт.
Режим работы
Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
СВЧ + Конвекция плюс
Для быстрого нагрева и приготовления блюд с
одновременным их подрумяниванием. В этом
режиме получается наибольшая экономия вре-
мени и электроэнергии.
Устанавливайте мощность СВЧ-излучения для
выпекания не выше 150 Вт.
160 °C
30–220 °C
СВЧ + Автоматика жарения
Для поджаривания при высоких температурах
и дальнейшего жарения при более низких тем-
пературах. Во время фазы обжаривания духо-
вой шкаф раскаляется сначала до высокой
температуры (230 °C). Как только эта темпера-
тура достигается, духовой шкаф сам снижает
температуру до установленной температуры
жарения (температура основной жарки). Благо-
даря включению режима СВЧ время приготов-
ления сокращается.
Максимально возможная для установки мощ-
ность микроволн составляет 300 Вт.
160 °C
100–200 °C