Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
89
Таблица разогрева выбранных блюд
Количество
[Вт]
[мин.:сек.]
[мин.]
1)
Напитки
2)
Кофе (температура потребления 60–
65 °C)
1 чашка (200 мл)
1000 Вт 00:50–1:10
–
Молоко (температура потребления
60–65 °C)
1 чашка (200 мл)
1000 Вт 1:00–1:50
3)
–
Вода (кипячение)
1 чашка (125 мл)
1000 Вт 1:00–1:50
–
Детская бутылочка (молоко)
ок. 200 мл
450 Вт 00:50–1:00
3)
1
Глинтвейн, грог (температура по-
требления 60–65 °C)
1 бокал (200 мл)
1000 Вт 00:50–1:10
–
Блюдо
3)
Детское питание (комнатная темпе-
ратура)
1 баночка (200 г)
450 Вт 00:30–1:00
1
Отбивная котлета, жареная
200 г
600 Вт
3:00–5:00
2
Рыбное филе, жареное
200 г
600 Вт
3:00–4:00
2
Жаркое с соусом
200 г
600 Вт
3:00–5:00
1
Гарниры
250 г
600 Вт
3:00–5:00
1
Овощи
250 г
600 Вт
4:00–5:00
1
Соус для жаркого
250 мл
600 Вт
4:00–5:00
1
Суп / густой суп
250 мл
600 Вт
4:00–5:00
1
Суп / густой суп
500 мл
600 Вт
7:00–8:00
1
Мощность СВЧ /
Длительность разогрева /
Время выравнивания
1)
Подержите блюдо некоторое время при комнатной температуре, чтобы температура
в нем стала более равномерной в течение этого времени выравнивания.
2
Избегайте так называемой задержки кипения, для чего перемешайте жидкость до
ее нагрева. Подождите минимум 20 секунд после нагрева, прежде чем вынимать
емкость с жидкостью из рабочей камеры. Дополнительно на время нагрева Вы мо-
жете поместить в емкость стеклянный стержень или похожий предмет, если имеет-
ся.
3)
Значения времени указаны для блюд с исходной температурой около 5 °C.
Для блюд, которые обычно не хранятся в холодильнике, комнатной температурой
считается значение прим. 20 °C.
Исключая детское питание и нежные взбитые соусы, разогревайте пищу до темпе-
ратуры 70–75 °C.