Miele H 6100 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 70

Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 120
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

70

Бережная обработка продуктов
благоприятна для Вашего здоро-
вья.
Пироги, пиццу, картофель фри и
т.п. следует выпекать до золоти-
сто-желтого, но не до темно-ко-
ричневого цвета.

Режимы работы

Конвекция плюс 

Подходит для выпекания мелких из-
делий, теста для кексов и штруделей,
заварного и слоеного теста.

СВЧ + Конвекция плюс 

Подходит для выпекания теста, тре-
бующего достаточно длительного
приготовления, например, дрожже-
вого, творожно-сдобного, сдобного и
песочного теста.

Время выпекания сокращается.

Подключайте во время всего процес-
са выпекания режим СВЧ макси-
мальной мощности 150 Вт.

Форма для выпечки

Выбор формы для выпечки зависит
от режима работы и приготовления.

– Конвекция плюс 

Подходит любая форма из жаро-
стойкого материала. Светлые,
блестящие формы с тонкими стен-
ками могут также использоваться,
но не очень рекомендуются.

– СВЧ + Конвекция плюс 

Используйте только пригодные для
СВЧ-режима, жаростойкие формы
для выпечки (см. главу "Выбор по-
суды для СВЧ-режима"), например,
формы из термостойкого стекла
или керамики, так как микроволны
проникают через такие материалы.
Металлические формы, напротив,
отражают микроволны, при этом
они попадают на выпечку только
сверху. Это может привести к бо-
лее длительному приготовлению, в
отдельных случаях возможно об-
разование искр. Ставьте форму на
стеклянный поддон так, чтобы она
не касалась стенок духового шка-
фа. Если и дальше будут образо-
вываться искры, больше не приме-
няйте эту форму в комбинирован-
ном режиме.

Бумага для выпечки

При приготовлении картофеля фри,
крокетов и т.п. подстилайте под про-
дукты бумагу для выпечки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6100 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"