Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
70
Бережная обработка продуктов
благоприятна для Вашего здоро-
вья.
Пироги, пиццу, картофель фри и
т.п. следует выпекать до золоти-
сто-желтого, но не до темно-ко-
ричневого цвета.
Режимы работы
Конвекция плюс
Подходит для выпекания мелких из-
делий, теста для кексов и штруделей,
заварного и слоеного теста.
СВЧ + Конвекция плюс
Подходит для выпекания теста, тре-
бующего достаточно длительного
приготовления, например, дрожже-
вого, творожно-сдобного, сдобного и
песочного теста.
Время выпекания сокращается.
Подключайте во время всего процес-
са выпекания режим СВЧ макси-
мальной мощности 150 Вт.
Форма для выпечки
Выбор формы для выпечки зависит
от режима работы и приготовления.
– Конвекция плюс
Подходит любая форма из жаро-
стойкого материала. Светлые,
блестящие формы с тонкими стен-
ками могут также использоваться,
но не очень рекомендуются.
– СВЧ + Конвекция плюс
Используйте только пригодные для
СВЧ-режима, жаростойкие формы
для выпечки (см. главу "Выбор по-
суды для СВЧ-режима"), например,
формы из термостойкого стекла
или керамики, так как микроволны
проникают через такие материалы.
Металлические формы, напротив,
отражают микроволны, при этом
они попадают на выпечку только
сверху. Это может привести к бо-
лее длительному приготовлению, в
отдельных случаях возможно об-
разование искр. Ставьте форму на
стеклянный поддон так, чтобы она
не касалась стенок духового шка-
фа. Если и дальше будут образо-
вываться искры, больше не приме-
няйте эту форму в комбинирован-
ном режиме.
Бумага для выпечки
При приготовлении картофеля фри,
крокетов и т.п. подстилайте под про-
дукты бумагу для выпечки.