Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
71
Таблицы по выпеканию
Данные для рекомендованного режи-
ма в таблицах выделены жирным
шрифтом.
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени даны для приготовления
без предварительного нагрева рабо-
чей камеры. При предварительном
нагреве время приготовления сокра-
щается примерно на 10 минут.
Температура
В основном рекомендуется выбирать
среднюю температуру.
При более высоких температурах
время выпекания хотя и сокращает-
ся, однако подрумянивание может
быть очень неравномерным, и при
некоторых обстоятельствах выпечка
может не получиться.
Время выпекания
Проверяйте через некоторое время
(меньшее из указанного диапазона),
готова ли выпечка. Воткните в тесто
деревянную палочку. Если на ней не
будет влажных крошек теста, значит
выпечка готова.
Уровни
–
Конвекция плюс
Пироги в формах: уровень 1 снизу
Плоская выпечка (например, пе-
ченье, пирог на противне): уро-
вень 2 снизу
Выпекание на двух уровнях од-
новременно (в зависимости от вы-
соты изделия):
уровни 1+3 снизу или уровни 2+3
снизу
–
СВЧ + конвекция плюс
Задвиньте стеклянный поддон на
уровень 1 снизу и поставьте на не-
го форму для выпечки.
Рекомендации
– Установите время приготовления.
Процесс выпекания не должен на-
страиваться задолго до его начала.
Иначе тесто может высохнуть, а
разрыхлитель потеряет свои свой-
ства.
– Пироги в прямоугольной или про-
долговатой форме размещайте в
рабочей камере поперек. В этом
случае распределение тепла в
форме будет оптимальным, и вы-
печка пропечется равномерно.