Miele H 6100 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 71

Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 120
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

71

Таблицы по выпеканию

Данные для рекомендованного режи-
ма в таблицах выделены жирным
шрифтом.

Если нет особых указаний, то значе-
ния времени даны для приготовления
без предварительного нагрева рабо-
чей камеры. При предварительном
нагреве время приготовления сокра-
щается примерно на 10 минут.

Температура 

В основном рекомендуется выбирать
среднюю температуру.

При более высоких температурах
время выпекания хотя и сокращает-
ся, однако подрумянивание может
быть очень неравномерным, и при
некоторых обстоятельствах выпечка
может не получиться.

Время выпекания 

Проверяйте через некоторое время
(меньшее из указанного диапазона),
готова ли выпечка. Воткните в тесто
деревянную палочку. Если на ней не
будет влажных крошек теста, значит
выпечка готова.

Уровни 

Конвекция плюс

 

Пироги в формах: уровень 1 снизу
Плоская выпечка (например, пе-
ченье, пирог на противне): уро-
вень 2 снизу
Выпекание на двух уровнях од-
новременно (в зависимости от вы-
соты изделия): 
уровни 1+3 снизу или уровни 2+3
снизу

СВЧ + конвекция плюс

 

Задвиньте стеклянный поддон на
уровень 1 снизу и поставьте на не-
го форму для выпечки.

Рекомендации

– Установите время приготовления.

Процесс выпекания не должен на-
страиваться задолго до его начала.
Иначе тесто может высохнуть, а
разрыхлитель потеряет свои свой-
ства.

– Пироги в прямоугольной или про-

долговатой форме размещайте в
рабочей камере поперек. В этом
случае распределение тепла в
форме будет оптимальным, и вы-
печка пропечется равномерно.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6100 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"