Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Эксплуатация: режимы работы без СВЧ
56
Предварительный нагрев ра-
бочей камеры
Предварительный нагрев рабочей ка-
меры необходим только в некоторых
видах приготовления.
В большинстве случаев Вы можете
начинать готовить в холодной рабо-
чей камере, чтобы использовать теп-
ло уже во время фазы нагрева.
Предварительно нагрейте духовой
шкаф в режиме "Конвекция +"
для следующих видов приготовления:
– тесто для темного хлеба,
– ростбиф и филе.
Быстрый разогрев
С помощью режима быстрого разо-
грева
Вы можете сократить фазу
нагрева.
При выпекании пиццы, а также
нежного теста (бисквит, печенье)
не используйте во время фазы
предварительного нагрева режим
"Быстрый разогрев"
.
Иначе такого рода выпечка будет
слишком быстро подрумяниваться
сверху.
Выберите режим "Быстрый разо-
грев"
.
Выберите температуру.
Перейдите на нужный режим рабо-
ты, как только в первый раз погас-
нет индикатор нагрева
.
Поместите продукт в рабочую ка-
меру.