Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание на гриле
80
Запекание на гриле
Предварительно прогрейте ТЭН
верхнего жара/гриля прим. 5 минут
при закрытой дверце.
В течение этого времени не под-
ключайте СВЧ!
Положите продукт на решетку.
Выберите режим работы и темпе-
ратуру (только в режиме работы
Гриль с обдувом
).
Опасность получения ожогов!
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Установите продукт на соответ-
ствующий уровень (см. таблицу
приготовления на гриле).
Закройте дверцу.
По возможности переверните про-
дукт спустя половину времени при-
готовления.
Таблица приготовления на
гриле
Данные для рекомендованного режи-
ма выделены в таблице жирным
шрифтом.
Проверяйте готовность блюда спустя
короткое время (из указанного
диапазона).
Придерживайтесь приведенных диа-
пазонов температур, уровней загруз-
ки и значений времени. При этом
учитывайте разницу в размере кус-
ков мяса и индивидуальных привыч-
ках.
Температура
– Гриль
Приготовление на гриле выполня-
ется с постоянной температурой.
Это значит, что температура зада-
ется духовым шкафом автоматиче-
ски и ее регулировка невозможна.
– Гриль с обдувом
В основном выбирайте более низ-
кую температуру. При более высо-
ких температурах приготовления
на гриле, чем это указано, мясо хо-
тя и приобретет коричневый цвет,
однако оно не будет готово. Для
плоских продуктов в основном ре-
комендуется установка темпера-
туры 220 °C, для продуктов сред-
него диаметра 180–200 °C.