Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обзор режимов работы
42
Для приготовления блюд в Вашем распоряжении имеются различные режимы
работы прибора.
Режимы работы без СВЧ
Режим работы
Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Гриль
Для приготовления на гриле плоских продуктов
и для запекания. Весь нагревательный элемент
верхнего жара/гриля накаляется, чтобы полу-
чить необходимый инфракрасный нагрев. В
этом режиме температура уже установлена и
не может быть изменена.
–
–
Размораживание
Для бережного размораживания продуктов.
Воздух в рабочей камере имеет комнатную
температуру и циркулирует с помощью венти-
лятора.
–
–
Быстрый разогрев
Для быстрого предварительного нагрева рабо-
чей камеры. По завершении процесса Вам
нужно выбрать режим работы, который будет
использоваться далее.
160 °C
100–250 °C
Конвекция плюс
Для выпекания и запекания. Вы можете од-
новременно готовить на нескольких уровнях.
Вы можете готовить при более низких темпера-
турах, чем в режиме Верхний/нижний жар
,
поскольку вентилятор сразу направляет тепло
на продукт.
160 °C
30–250 °C
Гриль с обдувом
Для приготовления на гриле продуктов средне-
го диаметра (например, молодой курицы). Вы
можете готовить при более низких темпера-
турах, чем в режиме Гриль
, поскольку вен-
тилятор сразу направляет тепло на продукт.
200 °C
100–220 °C