Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
83
Режим
работы
/
Подходит для:
Размора-
живание
80 Вт
для очень нежных продуктов: масла,
сливок, тортов со сливочным и мас-
ляным кремом, сыра
150 Вт
для остальных продуктов
Разогрев
450 Вт
детское питание
600 Вт
для различных блюд; замороженных
готовых продуктов, которые не долж-
ны быть подрумянены
850 Вт
1000 Вт
напитки
Приго-
товление
850 Вт
Начало приго-
товления
Запеканки; замачивание риса для мо-
лочной каши, манки, замороженных
продуктов, которые не должны быть
подрумянены
450 Вт
Приготовле-
ние до готов-
ности
150 Вт
Размачивание
Выбирайте комбинированный режим с СВЧ, если Вы хотите
сократить время приготовления и добиться подрумянивания:
300 Вт +
160-180 °C
Поджаривание при высоких темпера-
турах и последующее жарение при
низких
300 Вт +
150–170 °C
Блюда, которые нужно запечь и под-
румянить, например, гратены
Режим СВЧ/мощность СВЧ /
СВЧ + Автоматика жарения /
СВЧ + Конвек-
ция плюс /
Температура
Время, требуемое на разогрев, зависит от свойств, количества и начальной темпера-
туры продукта. Например, продукты из холодильника требуют для разогрева больше
времени, чем продукты комнатной температуры. Значения времени см. в таблицах,
приведенных на следующих страницах.