Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
84
Перед размораживанием, ра-
зогревом, приготовлением
Поместите замороженные/предна-
значенные для приготовления про-
дукты в пригодную для СВЧ-режи-
ма посуду и накройте их.
Поставьте посуду в центр стеклян-
ного поддона на уровень 1 снизу.
В комбинированных режимах
Используйте только пригодную для
режима СВЧ и жаропрочную по-
суду.
В большинстве случаев готовьте без
крышки.
В режиме СВЧ + Автоматика жаре-
ния
всегда готовьте без крышки,
иначе блюда не подрумянятся.
Задвиньте стеклянный поддон на
уровень 2 снизу.
Готовые блюда в алюминиевой упа-
ковке ставьте непосредственно на
стеклянный поддон.
Во время размораживания,
разогрева, приготовления
Несколько раз переверните, поде-
лите на части или перемешайте
блюдо. Перемешивайте от внешних
слоев к центру, так как края блюда
нагреваются быстрее.
После размораживания,
разогрева, приготовления
Время выравнивания - это время по-
коя, в течение которого выравнива-
ется температура в пище.
Подержите блюдо несколько минут
при комнатной температуре, чтобы
температура в нем распределилась
более равномерно.
Опасность получения ожогов!
После разогрева обязательно пе-
ремешайте или встряхните блюдо,
особенно детское питание, после
чего попробуйте блюдо, чтобы ре-
бенок не обжегся.
Опасность получения ожогов!
При нагревании блюд тепло возни-
кает внутри них, при этом темпе-
ратура посуды остается более низ-
кой (исключение: термостойкий
фаянс). Посуда нагревается только
от блюда.
Надевайте кухонные рукавицы при
вынимании посуды.
Следите за тем, чтобы блюда разо-
гревались в достаточной степени и
до полной готовности.
Если Вы сомневаетесь, что блюдо
разогрето/приготовлено как следу-
ет, увеличьте еще немного время.
Скоропортящиеся продукты, на-
пример, рыба, птица и фарш долж-
ны быть приготовлены в достаточ-
ной степени.