Miele H 6100 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 84

Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 120
Загружаем инструкцию
background image

СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление

84

Перед размораживанием, ра-
зогревом, приготовлением

Поместите замороженные/предна-
значенные для приготовления про-
дукты в пригодную для СВЧ-режи-
ма посуду и накройте их.

Поставьте посуду в центр стеклян-
ного поддона на уровень 1 снизу.

В комбинированных режимах

Используйте только пригодную для
режима СВЧ и жаропрочную по-
суду.

В большинстве случаев готовьте без
крышки.

В режиме СВЧ + Автоматика жаре-
ния 

 всегда готовьте без крышки,

иначе блюда не подрумянятся.

Задвиньте стеклянный поддон на
уровень 2 снизу.

Готовые блюда в алюминиевой упа-
ковке ставьте непосредственно на
стеклянный поддон.

Во время размораживания,
разогрева, приготовления

Несколько раз переверните, поде-
лите на части или перемешайте
блюдо. Перемешивайте от внешних
слоев к центру, так как края блюда
нагреваются быстрее.

После размораживания,
разогрева, приготовления

Время выравнивания - это время по-
коя, в течение которого выравнива-
ется температура в пище.

Подержите блюдо несколько минут
при комнатной температуре, чтобы
температура в нем распределилась
более равномерно.

Опасность получения ожогов!

После разогрева обязательно пе-
ремешайте или встряхните блюдо,
особенно детское питание, после
чего попробуйте блюдо, чтобы ре-
бенок не обжегся.

Опасность получения ожогов!

При нагревании блюд тепло возни-
кает внутри них, при этом темпе-
ратура посуды остается более низ-
кой (исключение: термостойкий
фаянс). Посуда нагревается только
от блюда.
Надевайте кухонные рукавицы при
вынимании посуды.

Следите за тем, чтобы блюда разо-
гревались в достаточной степени и
до полной готовности.

Если Вы сомневаетесь, что блюдо
разогрето/приготовлено как следу-
ет, увеличьте еще немного время.

Скоропортящиеся продукты, на-
пример, рыба, птица и фарш долж-
ны быть приготовлены в достаточ-
ной степени.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6100 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"