Miele H 6100 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 76

Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 120
Загружаем инструкцию
background image

Жарение

76

Таблицы жарения

Если нет особых указаний, то значе-
ния времени даны для приготовления
без предварительного нагрева рабо-
чей камеры.

Соблюдайте приведенные диапазоны
температур, мощности СВЧ, уровни
загрузки и значения времени. При
этом учитывайте разницу в емкостях
для приготовления, кусках мяса и ин-
дивидуальных привычках.

Температура 

В основном выбирайте среднюю тем-
пературу из диапазона.
При более высоких температурах,
чем указано, мясо хотя и будет ко-
ричневого цвета, но еще не пригото-
вится.

Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс жарения будет длиться не-
много дольше, но мясо приготовится
равномернее, и корочка не будет
слишком толстой.

Для жарения на решетке выбирайте
температуру прим. на 20 °C ниже,
чем для жарения в закрытой посуде.

Предварительный нагрев

Предварительный нагрев в большин-
стве случае не требуется, кроме при-
готовления ростбифа и филе.

Продолжительность жарения 

Вы можете определить длительность
жарения, умножив высоту Вашего
жаркого (см) на время для каждого
см. высоты (мин/см), в зависимости
от вида мяса:

– Говядина/дичь: 15–18 мин./см

– Свинина/телятина/баранина:

12-15 мин./см

– Ростбиф/филе: 8-10 мин./см

Время жарения увеличивается для
замороженного мяса прим. на 20 ми-
нут на кг. Замороженное мясо весом
прим. до 1,5 кг можно жарить без
предварительного размораживания.

Всегда проверяйте спустя короткое
время (из указанного диапазона), не
готово ли жаркое.

Уровни 

– Конвекция плюс 

 / Автоматика

жарения 

:

решетка с продуктом на уровне  1
снизу

– СВЧ + Конвекция плюс 

 / 

СВЧ + Автоматика жарения 

:

решетка или стеклянный поддон с
продуктом на уровне 1 снизу

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6100 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"