Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
76
Таблицы жарения
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени даны для приготовления
без предварительного нагрева рабо-
чей камеры.
Соблюдайте приведенные диапазоны
температур, мощности СВЧ, уровни
загрузки и значения времени. При
этом учитывайте разницу в емкостях
для приготовления, кусках мяса и ин-
дивидуальных привычках.
Температура
В основном выбирайте среднюю тем-
пературу из диапазона.
При более высоких температурах,
чем указано, мясо хотя и будет ко-
ричневого цвета, но еще не пригото-
вится.
Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс жарения будет длиться не-
много дольше, но мясо приготовится
равномернее, и корочка не будет
слишком толстой.
Для жарения на решетке выбирайте
температуру прим. на 20 °C ниже,
чем для жарения в закрытой посуде.
Предварительный нагрев
Предварительный нагрев в большин-
стве случае не требуется, кроме при-
готовления ростбифа и филе.
Продолжительность жарения
Вы можете определить длительность
жарения, умножив высоту Вашего
жаркого (см) на время для каждого
см. высоты (мин/см), в зависимости
от вида мяса:
– Говядина/дичь: 15–18 мин./см
– Свинина/телятина/баранина:
12-15 мин./см
– Ростбиф/филе: 8-10 мин./см
Время жарения увеличивается для
замороженного мяса прим. на 20 ми-
нут на кг. Замороженное мясо весом
прим. до 1,5 кг можно жарить без
предварительного размораживания.
Всегда проверяйте спустя короткое
время (из указанного диапазона), не
готово ли жаркое.
Уровни
– Конвекция плюс
/ Автоматика
жарения
:
решетка с продуктом на уровне 1
снизу
– СВЧ + Конвекция плюс
/
СВЧ + Автоматика жарения
:
решетка или стеклянный поддон с
продуктом на уровне 1 снизу