Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обзор режимов работы
43
Режим работы
Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Автоматика жарения
Для жарения. Во время фазы обжаривания ду-
ховой шкаф раскаляется сначала до высокой
температуры (230 °C). Как только эта темпера-
тура достигается, духовой шкаф сам снижает
температуру до установленной температуры
жарения (температура для основной жарки).
160 °C
100–230 °C
Запекание
Для приготовления запеканок и гратенов, кото-
рые должны иметь хрустящую поверхность.
190 °C
100–230 °C
Режим СВЧ
Режим работы
Рекоменду-
емая мощ-
ность
Диапазон
мощности
Режим СВЧ
Для быстрого размораживания, разогрева и
приготовления блюд.
1000 Вт
80–1000 Вт