Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
4
Автоматическое включение и выключение процессов приготовления .......... 67
..................................................................................... 68
Сдобное тесто................................................................................................. 72
Песочное тесто ............................................................................................... 72
Бисквитное тесто............................................................................................ 73
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто .............................................. 73
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты... 73
Говядина, дичь и птица ................................................................................... 77
Свинина, телятина, баранина и рыба ........................................................... 78
........................................................................................... 79
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
........................................ 83
Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ
Таблица размораживания .............................................................................. 88
Таблица разогрева выбранных блюд ............................................................ 89
Таблица приготовления блюд ........................................................................ 90
................................................................................ 91
.............................................................................................. 92
Замороженные продукты / готовые блюда
................................................... 96
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
) .............................. 97
Контрольные блюда согласно EN 60350-1 ........................................................ 98
Неподходящие чистящие средства ................................................................. 100
Рекомендации .................................................................................................... 100
Нормальные загрязнения ................................................................................. 101
Стойкие загрязнения ........................................................................................ 102